esv1982, Светлана, почитайте тему, посылки задерживаются, многие только начали получать за октябрь. То что сумма заказа была на 90 у.е. никак не повлияет на его судьбу.Чем чревато то, что я не увидела ограничение по сумме? Это как то могло повлиять на судьбу моей посылки?
Кто то с таким сталкивался? Как мне теперь быть... Хэлп......
Деньги не возвращаются если посылка утеряна. НО!!! Если посылка возвращается к ним, то Вам вернут деньги на карту. Проверено на собственном опыте)
откройте бланк заказа на сайте, м.б. вы поменяли не шипинг-адрес, а билдинг? У меня такое было, я ошибалась. Теперь Вам только пересылать за свой счет, это в любом случае будет лучше и дешевле, чем отправлять обратно в Америку и оттуда в Азербайджан. Но написать об их ошибке на [email protected] (если это точно они ошиблись) определенно стоит. А вообще это странно, они же распечатывают из компа все данные, их и клеют на коробки...Объясните мне, пожалуйста. Пришли все потеряшки. Пришла и посылка от айхерб, заказанную мной в подарок в Азербайджан. Так вот эта посылка пришла мне! Хотя в шиппинге был указан тот адрес.
Последнее редактирование: