Lighty, а вам деньги уже пришли? Мне должны были вернуть в течении двух суток...уже трое прошло.![]()
девочки, неужели это средство того стоит? оно же один раз через два приходит, причем повышает риск не получить посылку вообще
а как он придет если извещение на ваш адрес отправили, иначе откуда бы оно у вас взялосьЯ такого человека и знать не знаю, а на почте не отдают посылку, говорят, что завтра он придет на посылкой и что они будут делать.
Нет, не на это, я имела ввиду претензию на то, если работники почты откажутся принимать заявление с просьбой выдать посылку, отправленную на другое имя или в принципе начнут залупаться.а какую претензию можно составить? на то, что работники почтового отделения строго следуют правилам и не хотят ни в какую их нарушать?
Девочки, приветики! Ну наконец-то моя долгожданная прибыла ко мне! 3,5 месяца ждала ее, думала усе- потерялась, но если бы не наша любимая почта , я бы раньше получила свою посылочку. Мало того что номер квартиры не правильно написали, да еще и фамилию искаверкали, ну и соответственно 5 извещений бросали не в мой ящик!!!!!
Поздравляю))))Получила 06.01 первую посылку от 28.11!!!Ура!! с почином меня!!!!
Tochka,когда заказ сформирован, перед конечным чекаутом внизу формы автоматически галочка стоит об отправке такого письма... я ее просто убираю, чтобы не получать это письмо. Это их стандартный сервис-опрос.