Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
А что, доставки за два бакса больше нет? :ai:

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Что-то я действительно давно хвасты не писала, не знаю даже как начать, много конечно всего....
Аня я в Ваших хвастах всегда такие интересные штуки нахожу))) ну и конечно заказываю потом)))

• Like
Реакции: @nya

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Так и не получила вторую посылочку от 15 сентября, хотя первая пришла неделю назад... уж не знаю, что и думать, у меня там средство для мытья посуды ехало и все, может разлилось где по дороге да коробку и выкинули :ai: хотя не должны... ех, а я его так жду... :bu:

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
ну не знаю... у меня посылки от 29, 30 и 31 марта, а также от 1 и 5 апреля и до сих пор тишина, хотя тоже из Москвы:(

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Я сегодня получила две посылки от 25 января. Шли через Брянск. Одна была на почте 25 февраля, вторая 28.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Хотя, конечно, заинтересованные лица будут убеждать общество, что ничего страшного не происходит."
точно также, как заинтересованные лица будут убеждать в том, что все ужасно. ;)
Следовательно, мы можем сделать вывод, что на слово верить никому нельзя. А лучше попытаться разобраться в происходящих процессах
http://olegtern.livejournal.com/127940.html

Основной вред людям сейчас наносит паника))

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Светотень,не переживайте, с декабрьскими пока все более-менее хорошо... парой страничек назад отписывался народ, что с октябрьскими от начала-середины декабря уже получили:yes::)

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Сегодня получила извещение. Это одна из двух от 26 ноября. На извещении написано из Швеции и фамилия имя и отчество. Раньше писали только имя и фамилию (фамилию писали без мягкого знака). В декабре получала посылку из российского магазина, они узнали моё отчество и правильную фамилию и занесли меня в список, теперь я в нашем почтовом отделении постоянный клиент :) и на извещениях из зарубежных интернет магазинов мои инициалы будут писать полностью :)
Где же ещё одна от 26 ноября, и самые долгожданные от 26 октября и 31 октября???

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Вот, например, предупреждение в моей корзине для Украины:

Так что, думаю, не видать нам платной доставки...

По России выдает тоже самое. Просто странно, ведь посылки всегда доходят такими способами. Почему у них возвращаются.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Да, согласен что может и так, воровать могут на любом этапе. В том то и дело что "не пойман - не вор", а доказательств никаких ведь нет:(.
вы не получили 3 посылки - какие вам ещё нужны доказательства? :ag:
вся Украина получила, кроме вас :ad:
[OFF]
А на счёт обращений в разные инстанции срабатывает ещё немного "тормозной менталитет" что никому ничего не нужно или всё куплено/договорено. Повозмущался на форуме, а задницу оторвать и самому пойти кипеж навести вроде как и стрёмно. Если бы хотя бы сподвижник в городе был а то одного меня эти почтари затюкают нафиг:negative: - ну не умею я скандалить. Но и дарить свои вещи тоже не намерен больше.
1. не все куплено у простых почтальонов :ag:
2. сами осознаете, что корень проблемы в вашей лени :ag:
3. вы не скандалите, а защищаете свое имущество - разве этого мало? :bu:[/OFF]

прекратите ныть и сделайте что-нибудь! :ag:

[OFF]ну сами посудите: посылка пришла на главный сортировочный пункт, получила трек, пошла по адресу..
сложно поверить, что кто-то на главпочтамте отслеживает именно ваши посылки, это не возможно :yes:
вероятнее всего украли по месту жительства, расписавшись за вас где положено.

пишите заявление с просьбой разобраться на имя начальника почты + копия на Укрпочту[/OFF]

Osya

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
33
3
0
Томск
2 посылки моих были отправлены 9 ноября, одна пришла в середине декабря, второй нет, думала, что мне так повезло, а смотрю, я не одна такая. Но я уже даже и не жду ее, а заказывать еще или нет уже сомнения гложат

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, или у меня дежавю, или вы задаете этот вопрос в 3 раз? :ag:

про то как она едет я поняла, да, спрашивала уже... но не поняла как узнают что с посылкой проблемы??? я же отвечала на пост Alexey.a555 о том что посылу тормознули таможенники!!!!
как это из Уфы люди узнают что московская таможня ее на пробу берет?????:ai::ai::ai::ai:

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Вчера получила отправленную 12/10/11. 30/10 была на Брянской таможне. Две чуть ранее отправлены, нет еще, а они нужнее :(

marika007

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
6
26
0
СПБ
Ура! Наконец-то получила посылку свою первую от 26.08, извещение пришло 21.10). Так что в Питер продолжают прибывать посылки!
По трекингу таможенное оформление завершено в Москве 23.09, с 16.10 была на сортировке в СПб, а 21.10 прибыла в место вручения.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, ну в Москву то точно ехать не надо будет, надо будет по месту жительства, над поговорить с таможней на этот счет, пусть человек по телефонам с сайта таможни позвонит.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Martisha1, я хоть и в России, но у меня за полгода посылок было... ну, минимум 70. Не пришли 2, одна из которых благополучно вернулась обратно к айхербу, и мне вернули деньги. А вот вторая да, пока о ней ни слуху, ни духу, но кто знает, может, вернется тоже, может, опять наше доблестное отделение накосячило:) На сколько я знаю, у Вас сейчас почта вроде лучше нашей работает и однозначно в 2 раза быстрее.

• Like
Реакции: Martisha1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.