Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я теперь от 31 января жду, хотя думаю, что может и пришла, да мне не отдают. На почте бардак, посылки долго обрабатывают.
Ребенок (13,5 лет) уплетает леденцы со скоростью света, убрала повыше , не помагает. Вкусные говрит, вот и в школу набрал. Видимо подсели мы на айхерб.

Kaatia, эх Катюша обидно , что у вас так долго нет. Надеюсь, что к 8марта, :ax: почта сделает вам и всем нам подарок, и все посылочки, будет уже у нас. :Mauridia_25:

• Like
Реакции: Kaatia

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Меня еще интересует судьба соседки:ag:

Дарья Донцова Вам бы ответила бы -
а соседка как раз таки и есть лохнесское чудовище, кгб-шница в отставке (на самом деле соседка -мужчина . но так как он под прикрытием и задание сверхсекретно, пришлось сделать операцию по изменению пола).

кстати, соседку тоже пригласили на свадьбу. а зря, так как в связи со своей профессией, она не удержалась и украла ...жениха... :ag:

мораль сей истории для гос сотрудников -воровать не есть гуд ) так как всегда найдется робин гуд, коотрый "установит равновесие"

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
An-net, они собирают статистику. А потом на сайте указывают ориентировочное время доставки в разные страны. Ну вы наверно видели это на сайте.

Blinchik

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
20
10
0
Нижний Новгород
Телепанда, тут девочки писали, что уже начали получать октябрьские посылки, так что, я уверена, что Вам скоро придут, а нам через пару дней:br:
Воробьиша спасибо! надеюсь очень, я уже её практически физически чувствую в руках)))

• Like
Реакции: Alpika

Flowerina

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
59
82
0
Москва, ЦАО
Доставка UPS?

Девочки, я тут новенькая)...хочу сделать первый заказа, что-то не пойму, возможна ли доставка в Россию UPS или только обычной почтой? И сколько по стоимости?

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Сила воли кончилась после просмотра хвастов...итого еще две посылки)))
Муж меня из дома выгонит(((

А ведь еще так много всего надо, так много полезного...главное дождаться теперь, не ожидала, что до МСК так долго посылки идти будут..и самое страшное, что и трека нет...не отследишь(

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Оля А., даже въезд на территорию Украины происходит при предъявлении общегражданского, а не заграничного паспорта, поэтому не думаю, что у почтовиков требования жестче, чем у пограничников :ag:. Но для собственного спокойствия заказ сделала на маму, она гражданка Украины.:boast:

Хочется еще сказать всем спасибо за ответы и советы:ax:, что бы я делала без этого форума :br:

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Он самый. А что, я чего-то о нём не знаю, что может повлиять на скорость получения и целостность посылок:)?
[OFF]Сделаю, сделаю:bs:, пока информацию и праведный гнев собираю:). Просто не хочу чтобы пострадали те кто не виноват и не нашли просто крайнего как у нас часто бывает. Увы, опыт некоторый уже имеется как подобные "расследования" проводятся. На одном оптимизме и стремлении к справедливости далеко не уедешь, к сожалению.[/OFF]

у меня мама живет на Попова-так от таких унывных физий ни на одной почте не видела.Еще с Кировограда отправляла девочке в Москву без конверта открытки(построссинг)-ни одна не дошла.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Все-таки акция с бесплатной доставкой действует только до конца сентября :( Сейчас в корзине

Super Special! Free for orders over $40.00
Ends September 30th, 2011

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
да уж, у меня второй месяц ожидания пошел. Вчера получила извещение, обрадовалась неужто хёрб пожаловал ан нет, с другого магазина оказалось (и хоть тоже без отслеживания и тоже из штатов, а добралась за 3 недели!) Не поймешь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.