Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
выслали заказ и сразу же за них деньги вернули.
Ната, как быстро деньги на карту попали?

красотуля добавил 19.10.2010 в 07:43
красотуля, у меня так одна позиция висела,выслали через 3 дня
У меня тоже подвис со среды(

Я общалась со службой поддержки в live chat, по срокам они помочь не могут. Также на почту ответили, что примерный срок ожидания неделя-две :( Подожду до конца недели, потом отменю.
Вообще, конечно, могли бы и указать сразу при выборе товара, что срок ожидания 7-14 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Девочки, у меня тут еще возник вопрос.. Это только мне так "повезло" или в действительности так и есть, сроки годности нигде не указаны.. на 4 из 5 заказанных товаров нет срока годности..:169::00108:

Lovelyfantasy

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
116
801
0
Шадринск
А почему наверху темы написано что стоимость доставки:
до 1400 грамм- 4$, а в теме пишут 6$. Так сколько все-таки?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
cavriola, они отзыв просят написать через 3 недели,это средний срок доставки.

Disturbia, ничего себе!Напишите ,что вам ответит айхёрб, очень интересно,как они реагируют на такие ситуации.

Udachlivaya

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 129
533
0
Харьков, Украина
Всем приветик, получила посылку от 13.11. УРА!!!! Такой вопрос, почтальон принесла мне уведомление домой, так как на коробке нет номера квартиры. Она сказала что нашла там по каким-то записям, так как я уже заказывала. Забрала и вправду стоит только номер дома. Это моя ошибка или херба? Я когда регестрировалась не знала куда вводить адрес, там было 3 строки и я в итоге все в одну ввела, может в этом причина? Но слава Богу что попалась такая хорошая почтальонша. Я им всем на почту от счастья отнесла шоколадки)))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Сделала заказ 31 октября...а его все нет и нет:ak: а у меня там подарки((( Как думаете есть надежда, что придет до НГ?

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
а я сегодня на почте была, дак получше чем в предыдущий раз! такая милая девушка попалась, все посмотрела и без ругани! посылка все не идет, точнее 2 посылки... :( я от 4 марта правда жду, не очень много времени прошло, но все же надежда что пораньше придет меня не покидает! может если постону тут, дак побыстрей придет:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Бутявочка, а по мне так не рано... уже больше месяца прошло:yes:

Mits, я сама уже вторую неделю без посылок, уже депрессия )))
ох=ох=ох

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки срочно

сейчас при 3 извещения, на одном стоит вес 400грамм, но такого быть не может!
Скажите где на коробке посмотреть вес, который вышел из Херба??? Муж сейчас пойдет забирать, как сделать чтобы не обманула почта, если что то пропало или вытекло. Я читала что там какие расследования внутренние они делают еслив ес не соответствует отправленному

Помоему,у кого-то уже была опечатка в весе,так что не переживайте!Они обычно переписывают вес с надписи на коробке.Девчат,всегда,когда приходите за посылкой,нужно при них же её открыть и проверить,если что-то не так составляют акт,иначе не докажешь!Подробнее нашла здесь
Naso4ek:aj:

Последнее редактирование:

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
o-ledy, а почему херб обязан платить за то, что на почте украли что-то? Если Вы владелец магазина, человек у Вас купил вещь, вышел на улицу и его обокрали, то по вашей логике нужно будет вернуть деньги покупателю. херб свои обязательства выполнил, посылку отправил, а дальше уже идет ответственность почты, а не магазина.

1)т.е.следуя Вашей логике за это должен платить покупатель? Может тогда просто так отправлять деньги с припиской - мне вообще-то ничего не надо - но если вдруг отправите буду благодарить, а если нет - возьмите пожалуйста мои деньги себе....

2) Если человек покупает у меня вещь (как у интернет-магазина) - то я ему: отправляю чек об отправке (копию) - с датой, весом, треком и страховкой посылки. И если вдруг посылка потерялась - я с оригиналом чека как отправитель - еду на Главпочтампт и ищу посылку пусть даже на 2 доллара - и в случае потери - идет ВОЗМЕЩЕНИЕ цены оплаченного товара!!!! Т.е. до момента получения товара - я несу полную ответственность за товар! ЭТО ЗАКОН!!!

3) Про логику. Чуток не так описываете. Вы в супермаркете положили в тележку 3 кефира - но пока выбирали другой товар - кто-то у Вас из тележки взял один кефир. Вы подходите к кассе - у Вас два кефира - но Вы обязаны заплатить за три - т.к. некогда в Вашем заказе было их три = значит платите за всё и не возмущайтесь - кефиров было три - и один у Вас украли до того как он стал ВАШ.......

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Tusya, поздравляю :clapping: Вот это скорость ! :ay: Может наши декабрьские тоже скоро принесут? :ag: Девочки, ждем, не отчаиваемся :popcorm1:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Думаю что задержка посылок произошла где-то, но не в России или Украине. Почему, потому-что в теме жалуются все страны. Мне все посылки приходили со штампом что посылка шла через Франкфурт. Очень похоже что из США во Франкфурт доставка DHL Global, дальше сортируют по странам, отправляя обычной Deutsche Post. К нам такие посылки приходят обычной Укрпочтой.

У этих посылок нет никакой страховки, т.е. идут как обычный конверт, дойдет или нет- неизвестно. Это в США при розыске такой посылки поставили бы всех на уши- у нас этим заниматься никто не будет, тем более посылка не застрахована. Кстати, по США мои посылки тоже теряли- один раз здоровенную коробку с конструктором Лего- продавец просто возместил все деньги за конструктор и доставку с тысячами извенений.

Взвешивать при получении посылку и проверять содержимое- бесполезно. Потому-что, еще раз, посылка не имеет страховки, за содержимое почта не несет никакой ответственности. Вес посылки мы точно не знаем, потому-что при отправке мы видим только shipping weight.

Что я предлагаю: мне достоверно известно что при отправке из США обычной государственной почтой USPS есть услуга страховки, минимум на $50, это стоит буквально пару баксов. Возможно у DHL Global или как там iherb пересылает посылки, тоже есть такая услуга. iherb просто не в курсе что у нас творится на почте- трек-номер от утери посылки не спасет. А вот страховка- спасет, с случае неполучения посылки в срок, скажем 2 месяца, обращаемся в поддержку и сообщаем что такой-то заказ не получен. iherb начинает трусить свою почту, которая подает в розыск, получателю посылка высылается либо еще раз, либо возмещается стоимость с пересылкой. iherb в этом случае получает страховую сумму. Почему должны пойти на такую услугу, потому-что страховка должна быть выгодна отправителю, а получатель знает что в любом случае он получит свои деньги или товар. Сейчас-же, при той красной надписи на айхерб, в проигрыше покупатель, ответственности за получение посылки никто не несет, отправили ее или нет- неизвестно. Сейчас лично у меня неизвестно где болтается 5 посылок общей стоимостью около $350, не хотелось бы это все потерять, т.к. там 90% БАДы для больных серьезными заболеваниями, БАДы, которые у нас невозможно достать, которые по эффективности превосходят аптечные препараты, которые к тому-же стоят дороже айхербовских.

У меня зависли посылки от 28.02, 26.03, 04.04 и позже.

Не думаю что айхерб вот так возьмет и бросит наш рынок, подозреваю что таких клиентов у них большинство. Почему, потому-что в США не проблема зайти в ближайшую аптеку и купить 90% товаров с айхерб. Я спецом опросил несколько знакомых американцев покупают они что-то на айхерб, ответ был: нафига это нужно, если лечащий врач выписал такие-то препараты, сказал зайти в такую-то аптеку и все там купить, чек с этой аптеки скорее всего возместят по страховке.

Вэбби

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
25
88
0
Москва
Сегодня получила посылку от 1 ноября! :bp:
Таможня выпустила только 29 декабря ее!

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Opti, это просто прелесть!Зато Ваша посылка и мир повидала и практически всю Россию. Рада,что прорываются посылки начала ноября!Может и я еще свою пятую точку намажу антицеллюлитным гелем:yes:

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Opti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.