Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Жду от 12 марта, три от 15 марта, от 21 и 24 марта. Предыдущие все приходили за месяц плюс-минус пара дней. :(
Посылочки, летите к хозяевам быстрее! :Laie_13:

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
Девочки! У меня сегодня пришла первая моя посылка! Радость, то какая! закзала 29 дек, а на почту прибыла 11 января!
Только у меня неприятность немного, пасту Виледа положили выдавленую(( Коробочка от пасты целая... Посылка без следов повреждения и вскрытия, вутри все в пакетиках и кулечках с пупырышками, а паста выдавлена на треть и тюбик подавленый..((
Может кто с похожим сталкивался? Что делать? Может им написать?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
peraspero, у меня протеиновый коктейль пришел - все ок. по-моему с херба все пропускают без проблем.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать 2 заказа в 1 день при отправке на Украину?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Нина, не расстраивайся. Всё получим. Деньги возвращают, если посылка вернётся к ним. Сегодня выяснили, что моя посылка от 28 июня, была возращена не из моего почтового отделения, а раньше её где-то завернули.
И моих, если просишь посмотреть есть ли ещё посылки, то они смотрят по компьютеру. И только одна девочка, когда я получаю посылки, смотрит есть ли ещё такие же коробочки на полке. Она молодая и сама наверное тоже шопошмолик :)
Всё отделение завалено посылками. Завтра наверное ещё извещения мне принесут, или в понедельник :)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
ksenchik, дак мы с вами где?:old: в РФ, а Marabu, в Беларуси:ag:... они счастливее нас в сроках ожидания:4fvgdaq_th:!
ЗЫ ну ооооочень тронуло меня ваше искреннее возмущение! :) "я, я перед вами очередь занимала на раздачу посылочек и вообще уже давно стою, а тут переучет да еще некоторые норовят раньше получить:ag:!!!" (сорри за офф)

• Like
Реакции: Marabu и baybuza

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
после того как ты получил посылку на почте

все! поняла :ax: спасибо!!
но постфактум уже не так и важно.... обычно когда очень ждешь посылочку, сидишь и каждую стадию по дням расписываешь... "о! импортнулась" - через пару дней на сортировку попадет и так дальше.. каждый "завис" уже начинает нервировать... а тут весь путь ее в неведении проводить... тяяяяжко :(

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Забрала сейчас посыль от 8 декабря, а от 7-го всё ещё где то гуляет :(
посылка шла через Новосибирскую таможню :(, поэтому только по России гуляла 11 дней, а когда идет через Москву на третий день уже у меня.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
неволшебница,
Проверьте в вашем почтовом отделении, может просто извещене до вас не дошло, а посылка уже пришла.

nachtigal

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
52
16
0
Москва
Мягко говоря, не одна такая. У меня вот с 4 июля все типа едет ко мне...

красотуля добавил 02.09.2010 в 19:32

А вы когда вернулись - посылки в обязательном порядке (как мне перед отъездами НЕОДНОКРАТНО говорили на почте) хранятся месяц, т.е. каждую неделю вам второй, третий и 4 раз приносят извещение, потом уже высылают назад

Я знаю, что хранятся месяц, именно поэтому на почте оплатила еще один месяц хранения, и в заявлении, которое на почте писала, указала, чтоб до 10 августа не отсылали ничего назад, вернулась я в начале августа, но посылок и след простыл(( Потом мое заявление долго-долго искали, очевидно они просто забыли о нем

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
И моих все нет от 19 и 20 обе по 80 дол,вот если потеряются волосы буду рвать))))). Я вообще разозлилась на нашу почту, ну что за дела ,перед Новым годом не выписывай завал, после него тоже , потом праздники тоже задержки, когда выписывать то, вечный завал у них((((((((.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
а я на почту уже и не езжу, все равно посмотрят (сделают вид что посмотрят) и скажут, извините ничего нет... Жду извещения, во всяком случае на неотслеживаемые посылки... Вот если посылки отслеживаемые, тогда их можно прижать, мол значится "прибыло в место вручения", выдайте посылочку... А так... :( редко кто посмотрит нормально, на от... скажут что нет ничего и все...
А я езжу, потому что написала заявление, чтобы извещения по адресу не доставляли, уж очень у нас почтальон ненадежный:aq:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Nuro4ka, деньги списываются в пользу продавца только после отправки товара, если платить картой... не волнуйтесь, все будет хорошо! Тем более, что в прошлый раз у вас мгновенно разблокировали сумму, значит дело только в выходных:yes:

• Like
Реакции: Nuro4ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.