Ого!Вчера прорвало плотину!!! Пошли на почту за 2 посылками, а нам вынесли 7Итого пришли посылки от 23, 25, 26 февраля и от 3, 4 и 6 марта. Очень жду от 10 и 13, а вот с январской грустно и от 3.02 тоже, там был подарок маме на 8 марта
У меня тут уже скопилось на хваст, надо будет найти время и всем поделится)
Мягко говоря, не одна такая. У меня вот с 4 июля все типа едет ко мне...Значит не одна я такая
А вы когда вернулись - посылки в обязательном порядке (как мне перед отъездами НЕОДНОКРАТНО говорили на почте) хранятся месяц, т.е. каждую неделю вам второй, третий и 4 раз приносят извещение, потом уже высылают назадКонечно, отправили мой заказ обратно (пришел он на почту аж 30 июня).
Ой, девочки, а у меня сестричка по моему коду сделала покупку на $75 30-го ноября, а посылки до сих пор нет, я уже начинаю себя виноватой чувствовать![]()
Девочки, подскажите пожалуйста получила первую посылку от 24 декабря еще 14 января и сразу на почту пришло предложение от айхерб оставить отзыв о продукте, посылка была не моя подруга попросила заказать. Следом 26 заказала на себя две, в понедельник пришло подобное предложение оставить отзыв о моих двух, я подумала что когда посылка приходит и фиксируется на почте, тогда у них появляется инфо и они предлагают оставить отзыв. Но моих двух еще нет, а я естественно раскатала губу, что получу их) Это как то связано ?Или сидеть спокойно ждать и закатать и застегнуть на перламутровую пуговку )?
Я предсавила Ваш подозрительный взгляд на таможенника, почтальона и соседку, обпившихся рыбьим жиром и гордящихся блестящими волосами![]()
А понятно, а я думаю,что это консультант нам написала про FedEx, теперь все пояснилиУшло FedExом, пришло почтой России, думаю как у всехНаскок я понимаю Fedex одним контейнером везет кучу посылок в Швецию, а там рассылает по почте куда надо.
я и 7 за раз заказывала(я не шопоголик, просто всем родственникам теперь тоже все время чего-то надоkmea, да вроде можнонекоторые по 3 заказывают в 1 день
![]()
привет, я заказывала 14 марта,до сих пор нет!!!
похоже не придет![]()
аналогично,точь как у меня и тоже от 8.02 нет посылки и так же дергаюсь уже.там на 80 бабосов заказ и весь не мне...Обычно ровно 4 недели +- 2 дня
а они откуда знают пришла вам посылка или нет?вообще сайт получает какие-либо уведомления? а то где-то писали что сайт деньги возвращал, а потом посылка приходила и говорили "придется вернуть деньги" это вынужденно или просто совесть замучает?
гг