Конечно получите,обязательно!TATKA07, я вас давно заметила в толпе ждущих октябрь и с чего то решила, что получу сразу после вас (может из за того что тоже М.о.), так что спасибо за новость))
у iHerb на сайте Expiration Date есть, посмотрите на сайте (там где вес и прочие данные об упаковке).
Да, пожалуй вы меня переплюнулиДоня, ко мне приходили одновременно посылки с разницей в заказе в 20 дней, так что не удивительно )
действительно быстро, главное чтобы оставшиеся не подкачали, чего вам и желаюкстати 5 января заказывали 6 посылок, 3 пришли 25.01, одна 29.01 , двух еще нет
очень быстро, учитывая, что я обычно их жду по 7 недель)
На Украину быстро посылки доходят. Девочки, есть кто из Кривого Рога, как доходят? Хочу всем родственникам посылки послать с подарками. Дешевле получится. Из Мурманска до Кривого Рога посылка стоит от семисот рублей.
вылетаю в пятницу, схожу в четверг, если не будет, напишу, оплачу
okey добавил 13.06.2011 в 22:21
увы, некому
а вообще, никто от 20 числа в мск не получал, да?
Andochka, у меня тоже недоразумение (см. выше) написала письмо на info@iherb.com Фото шампуня приложила. Жду.
А объем сыворотки не маленький? Не может быть так, что просто банка большая, а сыворотки изначально небольшое количество?