Мама ЮЮ,
о Скидках и Акциях у нас есть отдельная веточка, информация обновляется регулярно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29797&page=20
Девушки, спасибо!Мама ЮЮ, это старые правила,сейчас этого нет!
Мама ЮЮ,
о Скидках и Акциях у нас есть отдельная веточка, информация обновляется регулярно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29797&page=20
Девушки, спасибо!Мама ЮЮ, это старые правила,сейчас этого нет!
Нет-нет девчёнки, нам этого не нужно.
Good Wealth
Так так, давайте всё-таки панику не поднимать - здесь в теме можно я думаю "сопельки" попускать, пожаловаться, друг друга поддержать, поделиться информацией. А вот теребить Херб без повода я думаю не стоит - их вины здесь нет - это уже почти доказано.
А если серьёзно, то вы ведь читали соглашение когда совершали покупку? И всё равно нажали кнопочку "разместить заказ"? Значит никакого юридического права требовать возврат у Вас и у любого другого покупателя нет. Почитайте на досуге что такое договор-оферта. Если так пугает риск - то лучше отказаться от этой затеи покупок в инете. А то и правда доставку закроют к нам, и люди из-за этого могут потерять даже больше чем Вы.
А сколько может быть задержка в доставке? После праздников уже 10 дней прошло, пора бы уже и о работе подумать.Возможно, задерживаются из-за Пасхальных праздников!
я уже тоже не пишу лишний разЧтобы мои сообщения не казались издевательством над теми, кто ждет свои по месяцу и более
Да, конечно- EE000002602DE
а мне сейчас звонят по телефону и говорят, что пришла посылка... вот что шоколадка с людьми делает да я каждую неделю готова девочке этой по шоколадке носить, лишь бы звонила
Девочки ,здравствуйте.
Первый раз у меня такая проблема,посылка отправленная 11 марта до сих пор ко мне не пришла,обычно за 3 недели доходили,что делать в такой ситуации,писать им просить передоставку или как?
вот-вот, я тоже не понимаю, 20-ые числа января еще не наступили чтобы уже ждать. Я вот от 08.12 жду не дождусь, там всё такое нужноеА вообще народ, кто от 20 ждет и страдает, Вы о чем вообще?) Я от 10.12 еще не дождалась