Не переживайте, обычно посылка месяц идет. Так что приедет к вам посылочка, просто рано еще.У меня от 18 мая и тоже глухо пока как-то... Первая посылка моя с этого сайта.... Вот сижу и переживаю... А вдруг первый блин комом???
а я думаю, что просто на свету или в жаре (что сомнительно) находилась... обращали внимание как чеки выцветают? - у херба адресные этикетки, видимо, термо...
У нас приходит в местное и называется мелкий пакет.Ответьте кто нибудь на мой вопрос
Посылочка приходит с айхерб в Ваше местное отделение или в отделение международных посылок?
Это посылка или мелкий пакет?
Спасибо)Вот думаю может написать им почему так долго.До этого они быстро отправляли))belosneshka, у меня тоже так три посылки висит, тоже с этого же времени, сама беспокоюсь))
Да, именно так. 100% гарантии что вы получите посылочку нет, и денежки вам тоже не вернут, остается надеяться на лучшее! Поэтому на этом форуме девочки и мальчики друг друга поддерживают морально, у некоторых посылки блуждают и по несколько месяцев. А моральная поддержка в таких случаях не помешаетStarling♥;2349116 сказал(а):Девочки, хочу начать заказывать на ай-хербе Поэтому глупый вопрос: если посылки нет оч давно, а деньги за нее магазин не возвращает, то что делать? Если нет трек-номера, то подавать на поиск, наверное, бесполезно? Тогда получается, что это выкинутые деньги будут...
Ага, кхорошему быстро привыкаешь. Я вон пока от 17февраля посылочку дождалась (аж 3 недели!!!), так уже начала с ней мысленно прощаться.Aliko, вот это скорости... Нам остается только мечтать