Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фридочка

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
85
470
0
Омск
У меня от 18 мая и тоже глухо пока как-то... Первая посылка моя с этого сайта.... Вот сижу и переживаю... А вдруг первый блин комом???:ak:
Не переживайте, обычно посылка месяц идет. Так что приедет к вам посылочка, просто рано еще.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
а я думаю, что просто на свету или в жаре (что сомнительно) находилась... обращали внимание как чеки выцветают? - у херба адресные этикетки, видимо, термо...

Они термо. Попробовала сейчас на этикетке - вода не взяла, а след от утюжка для волос остался. Выцвели, значит. А выцветают от света, скотч не поможет...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, я получила очередную квитанцию, фамилия - наша с мужем, а имя совсем другое:ai:. Имя (уж не знаю совпадение ли это) моего сына, но у него фамилия другая, да и заказы на него я не делала. По треку на квитанции очень мало информации (проверяла на сайте почты России). Трек такого плана RA9цифрRU. Может, на каком-то другом сайте можно подробнее посмотреть, откуда эта посылка? Спрашиваю здесь, т.к. по весу это явно айхерб. Просто на почту только вечером смогу попасть - изведусь ведь....

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
вчера получила от 11.05, но где-то застряла от 30.04. по цене обе дешевские) поэтому логики не вижу. просто почта чудит. но пока не теряю надежду
заметила, что последних пара посылок пришли с бумажкой, где указана DHL-почта. эт опосредник пересылки поменялся или в чем дело?

Последнее редактирование:

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
AzureL, да, нам перестали почту носить :( отделение закрыли т.к. нет почтальонов (платят мало, все уволились)

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Ответьте кто нибудь на мой вопрос
Посылочка приходит с айхерб в Ваше местное отделение или в отделение международных посылок?
Это посылка или мелкий пакет?
У нас приходит в местное и называется мелкий пакет.

Poker

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
30
6
0
Moscow
Ленуля, вот именно после таких небольших приятностей хочется в таких магазинах заказывать

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Starling♥;2349116 сказал(а):
Девочки, хочу начать заказывать на ай-хербе :) Поэтому глупый вопрос: если посылки нет оч давно, а деньги за нее магазин не возвращает, то что делать? Если нет трек-номера, то подавать на поиск, наверное, бесполезно? Тогда получается, что это выкинутые деньги будут...
Да, именно так. 100% гарантии что вы получите посылочку нет, и денежки вам тоже не вернут, остается надеяться на лучшее! :ay: Поэтому на этом форуме девочки и мальчики друг друга поддерживают морально, у некоторых посылки блуждают и по несколько месяцев. А моральная поддержка в таких случаях не помешает

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Aliko, вот это скорости... Нам остается только мечтать :)
Ага, кхорошему быстро привыкаешь. Я вон пока от 17февраля посылочку дождалась (аж 3 недели!!!), так уже начала с ней мысленно прощаться.
А что уж говорить за полтора месяца - это ж надо просто ангельское терпение!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Лило, пишется полностью имя и фамилия.

почты разные бывают, где-то могут отдать и без предъявления паспорта, а где-то даже маме родной не отдадут

• Like
Реакции: Лило

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
жду 2 посылки с витаминами от 20х чисел ноября.. я одна такая невезучая? или еще кто то недополучил ноябрьские заказы??

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Самое странное что в тех что пришли - не было БАДов, а в тех что не пришли - они есть
может поэтому? а может и нет( я хз уже на что думать

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
Сегодня получила 4 посылки: две от 7.02, одну от 11.02 и одну от 14.02. Почему-то отстала посылка от 13.02. Но в общем долго, конечно, для такой мелочевки месяц ожидания.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
ksio, я думаю, что там можно в регионе написать что-то вроде Mosk. obl. Наши сообразят:)

luluna, igolochka, да, спасибо девочки! Очень ждала, т.к. заказывала его вместо флорадофилуса из курса, прописанного врачом. А то и так в копеечку вылетело, думала, не успеет, уже в общем-то почти начала пить лекарства, но оно успело в последний момент:)))) Хотя, надеюсь, скоро у меня поселится кефирный гриб, тогда прибиотики мне уже не понадобятся:)

• Like
Реакции: ksio

Natia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
72
516
0
Москва
Девочки,первый раз оформляю заказ. Вес посылки до 1400гр (1270гр),но доставку все равно считает 6 долларов. не понимаю почему...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.