Мне две посылки от 01 августа никак не придут(( Уже надо волноваться? А если они вообще до меня не дойдут - можно попрощаться с деньгами?
печальноДевочки сегодня была на почте, мне сказали, что сейчас большие заторы на таможне, что-то там произошло!
Конечно заторы) кто-то получает по 10 посылок за раз, а кто-то по одной![]()
Вы просто напишите им, мол, до сих пор не пришли посылки от такого-то числа, № заказа. И спросите, не возвращались ли они к ним.demetrea, а что Вы им написали? У меня тоже две посылки скорее всего не придут уже((. А я не знаю как лучше написать, ведь прямо просить деньги как-о некрасиво, - правила-то все знают. Как лучше написать, научите, пожалуйста. Что сказать? Может еще кто-то из девочек подскажет.
ага, конечно пишите)это на усмотрение iherb, я так понимаю? в любом случае буду им писать, конечно.
Жесть!Деньги возвращают только самым настойчивым
Статистику утери посылок никто не знает. Есть случаи, что и через три месяца получали.
Бутявочка,
1.5 месяца не срок.Мне только что пришло извещение на посыль, заказанную 18 июня. А я уже не ждала её.
Весенка, поздравляю!!!
Вот это да, Вы наверно и не ждали уже! Вы вселили в меня надежду, получить посылку от 3 августа!
Мотя, средство для мытья продуктов - это тот же самый гель который у Вас вытек, только в слабой концентрации. Так что смело пользуйтесь[B сказал(а):Мотя[/B];761689]аже не знаю вместе с ним лежали мыльные орешки и средство для мытья продуктов. Теперь даже опасаюсь пользовать последнее по прямому назначению... может им теперь только посуду можно мыть? или это паранойя?