А как узнать какая была таможня, если есть только запись о том что покинуло место межд. обмена?
У меня не была вскрыта посылка.
У меня не была вскрыта посылка.
LadyAna, раз на раз не приходится, было,что и 4 недели ждала посылку.
Хотя к хорошему быстро привыкаешь-я ,если нет посылки дней 12, уже начинаю испытывать недовольство![]()
Информация для девочек из Украины и не только. Заказ был отправлен 10 января, я его до сих пор не получила, в принципе уже и не надеюсь получить (так как предыдущие два приходили в течении 8-12 дней. Поразило до глубины души и то, что уже два дня пытаюсь связаться СUSTOMER SUPPORT, написала около 5 писем с просьбой решить мою проблему, но увы в ответ тишина....... Такого хамства я не ожидала. Опыт заказов в зарубежных интернет-магазинах более 3 лет.
Как посоветуете поступить, была ли у кого-то такая ситуация?![]()
ну, вот, 20 мая впервые сделала один заказ с доставкой в Москву, остальные -в Баку.
Так вот, в Баку, как всегда, дошли за 18 дней. А Москва еще молчит. А мне срочно надо лететь в Баку через пару дней, хотя планировала в середине июля.
И что теперь делать? Вернусь я только в сентябре, за это время посылка может прийти и полететь обратно![]()
У меня 16-17ноября, у подруги еще и октябрьские не пришлиА у вас от каких чисел зависли если не секрет? Интересно просто я один остался с Украины наивно ждущих второй месяц то что возможно уже кто-то прикарманил...
Весенка, поздравляю!!!1.5 месяца не срок. Мне только что пришло извещение на посыль, заказанную 18 июня. А я уже не ждала её.
о, это вселяет надежду, именно от этих же чисел жду посылочкиОт 22 февраля и от 2 марта пришли одновременно
а мама не может забрать? пусть свидетельство о рождении сестры с собой возьмет. моей маман отдавали.третья была на имя сестры заказана ее не отдали((((
да...и как я поняла - их не было в наличии и на момент заказа, т.к. заказываю впервые, то не поняла этого прикола...просто перекинула из виш-листа в корзину.
сделала 8 заказов 12 октября 6 из них отправлены 25 октября
один отправлен 30 октября и еще один вообще пока что не отправлен
это только мне так с отправкой повезло , 3 недели на товары которые были в наличии на момент заказа ..это круто...