Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
LadyAna, раз на раз не приходится, было,что и 4 недели ждала посылку.
Хотя к хорошему быстро привыкаешь-я ,если нет посылки дней 12, уже начинаю испытывать недовольство:ag:

Оля, прочитала Ваше сообщение и опять появилась надежда, что может придет еще посылочка от 7 февраля. Звоню на почту каждый день. :yes2:

Blonskaya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
64
125
0
Украина
Информация для девочек из Украины и не только. Заказ был отправлен 10 января, я его до сих пор не получила, в принципе уже и не надеюсь получить (так как предыдущие два приходили в течении 8-12 дней. Поразило до глубины души и то, что уже два дня пытаюсь связаться СUSTOMER SUPPORT, написала около 5 писем с просьбой решить мою проблему, но увы в ответ тишина....... Такого хамства я не ожидала. Опыт заказов в зарубежных интернет-магазинах более 3 лет.
Как посоветуете поступить, была ли у кого-то такая ситуация?:aq:

Ты знаешь, у меня отправлен был 9 января. И тоже до сих пор нету. Но еще никуда не писала, надеюсь и жду:boast:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
ну, вот, 20 мая впервые сделала один заказ с доставкой в Москву, остальные -в Баку.
Так вот, в Баку, как всегда, дошли за 18 дней. А Москва еще молчит. А мне срочно надо лететь в Баку через пару дней, хотя планировала в середине июля.

И что теперь делать? Вернусь я только в сентябре, за это время посылка может прийти и полететь обратно :(

сходила на почту, посылки нет. Написала заявление о продлении срока хранения дополнительно на 1 месяц (больше нельзя), заплатила 70 руб.
Если не успею забрать, отправят обратно.

молюсь, чтобы посылка появилась не раньше конца июля.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Люблю, когда идешь на почту с тремя квитанциями, а выдают еще десять посылок. Самая свежая посылочка от 17 октября. Но больше всего я рада посылкам от 23 сентября, а самое главное от 18 августа. Так что, всем кто тоже ожидает августовские/сентябрьские - не отчаивайтесь, обязательно получите вот-вот!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня от 31 мая шла через Брянск, а от 17 мая гуляет

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Alexey.a555, Сочувствую.. Я хоть и в Москве(тут проще хай поднимать, я в емс на Вернадского скандал устраивала, когда ко мне одна посылка 1,5, вторая 2 месяца шла), все же стараюсь избегать этого вида доставки!!! Уж лучше обычной почтой те же 2 месяца ждать..
Странно что херб прибегает к услугам ЕМС не уведомив заказчика заранее:aq:
Если я тоже ттт в такой ситуации окажусь, буду от херба требовать повторной высылки товаров обычной почтой:bm:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
loveasia, после получения посылки можно проверить - на ней будет трек-номер. Или на извещении.
До получения - никак.

• Like
Реакции: loveasia

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
А у вас от каких чисел зависли если не секрет? Интересно просто я один остался с Украины наивно ждущих второй месяц то что возможно уже кто-то прикарманил:(...
У меня 16-17ноября, у подруги еще и октябрьские не пришли

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
1.5 месяца не срок. Мне только что пришло извещение на посыль, заказанную 18 июня. А я уже не ждала её.
Весенка, поздравляю!!!
Вот это да, Вы наверно и не ждали уже! Вы вселили в меня надежду, получить посылку от 3 августа!

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Получила посылку от 20.03. Принес курьер Мист-экспресса.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Don Ralfonso,
Смотреть далее

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
урааааа пришло два извещения! точнее три... на одном стоит адрес соседнего дома, другой совершенно номер квартиры ну и фамилия другая, вот думаю, что с ним делать?
наверное на почту отнесу отдам

вот так и наши извещения могут по ошибке другим приносить, а мы ждееееем (

блин, только посмотрела, все три извещения на разные отделения почты! ррррр
по городу носиться

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
да...и как я поняла - их не было в наличии и на момент заказа, т.к. заказываю впервые, то не поняла этого прикола...просто перекинула из виш-листа в корзину.

Если товара нет, он не перекидывается из виш листа в корзину.

Snowl

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
44
17
0
Челябинск
Shinyeyes, как хорошо у вас почта работает в Украине - 2 недели, и посылочки у вас! Поздравляю с получением!
Сама по-прежнему терпеливо жду свою от 19 июня.

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Ура-ура:party: я сегодня получила свою посылку от 13 января, если честно, на такую скорость даже и не надеялась, ждала ее не раньше середины февраля. Все было очень хорошо упаковано, ничего не разбилось, не пролилось, так что в ближайшие дни, как все попробую, обещаю выложить хвастик))

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
сделала 8 заказов 12 октября 6 из них отправлены 25 октября
один отправлен 30 октября и еще один вообще пока что не отправлен

это только мне так с отправкой повезло , 3 недели на товары которые были в наличии на момент заказа ..это круто...

Очень странно...:ai:
Мне обычно в течение 1-2 дней отправляют...
Таких задержек, как у Вас, никогда не было...
Напишите в службу поддержки, пусть посмотрят...:ad:

А что именно Вы заказывали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.