Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Olga Iv, да, что-то в последнее время срок доставки немного увеличился.
Я от 7 июля жду, от 21 июня давно получила. Почтальоны, наверно, тоже в отпусках))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Я на почте узнавала перед отпуском, они 30 дней посылочку держат, а потом назад отправляют Вот только не знаю, это правила только для Москвы или по России тоже.
В январе я еще не знала об этом, переживала :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Yullya

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2009
59
39
18
Сочи
ой, тоже пожалуюсь - нет моей посылочки от 8 декабря, я уж и ждать перестала, а оказывается нас много таких..

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Ну вот тепрерь почте мешают погодные условия, а не кривые руки
Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва – Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдается скопление автотранспорта. Задержка автотранспорта составляет в среднем сутки.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5150
Ну как раз в моем направлении :( .

• Like
Реакции: Maruka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Привет всем!
Хочу спросить,кто-нибудь с Украины получал посылочки от 25-26 марта?
Я уже вся извелась,так долго еще никогда не ждала(обычно 10-16 дней идут,только перед Новым годом шла 22 дня посылка).Жду 3 посылки с чужими заказами(все на сумму 60-65 дол),очень-очень переживаю,каждый день жду звонка с почты,уже не знаю что и думать...
И от 3 апреля тоже еще нет посылки.А вот за 23 марта посылку получила еще 9 апреля.

Девочки, и я в том числе, еще от 18 марта не получили. Очевидно, задержки связаны с забастовкой в

Германии, по-этому такой сбой с доставкой. А вот перед Новым годом ко мне,как раз, посылки приходили ровно через 9 дней, только успевала на почту бегать:ag: Никакой закономерности прибытия посылок нет, к сожалению.
P.S. На днях кто-то писал, что еще февральские посылки ждет в Украину.

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
NIcie, Вы в адресной строке уберите все символы до нуля. Или лучше зайдите на айхерб из поисковика заново, только не из первых двух строк, где реклама в рамочку выделена. Но учтите, что если ваша подруга не зарегистрирована на шопоголике, то вы также не сможете потом опубликовать свой индивидуальный код в профиле и в подписи.
elnikka, все равно спасибо, даже это интересно знать))))

Pollyterina

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
47
6
0
Спб
Pollyterina, да они не из-за бадов вскрывают,а просто по желанию, независимо есть там бады или нет...
из 20 моих посылок с вещами, косметикой и .т.д вскрыли только одну - с тремя парами обуви)))) с iherba не вскрывали, правда их было всего две))

Kasey

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
49
156
0
Ukraine
Для статистики: оформила заказ 17.01. уведомление кинули в ящик еще 27.01 но забрала только сегодня. Приятно, что первое знакомство с сайтом прошло быстро и приятно)

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Заказывала 4 посылки от 14 августа, тоже на бесплатную доставку повелась))) Первая пришла больше двух недель назад, вторая неделю назад, третья вчера появилась. А четвертой, самой долгожданной, еще нет:( Вот и пойми нашу почту и таможню:bu:

simulacres

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
109
91
0
одесса
а мне вот пришло странное извещение, откуда не написано, вес или 150 г, или1510 г))) по треку была на брянской таможне ... вот думаю толи Китай, толи с херба
ээээ, стоп. А шо, хербовские посылки можно отследить??

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
я сегодня получила от 25 марта :ae: И уже парочку апрельских получила)) Извещение положили вчера,хотя оно от 16.05.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Кстати, странно, что во франкфурте она была уже 28 марта - через три дня после вывоза! - а в москве с 1 апреля. Две недели бродила по городу.
Стандартная ситуация: когда идет посылка с треком, наблюдаешь за ее передвижениями и выясняется, что через неделю максимум она приходит в рашу, а потом 3 недели блуждает по просторам нашей необъятной Родины:) (поэтому не люблю посылки с треком)

Получила посылку от 19 марта почти неделю назад , от 15 марта тоже нет
Я на той неделе получила посылку от 16 марта, а от 11 марта до сих пор нет...

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я тоже считаю,что это вина Айхерба,посмотрела на список своих заказов,до 21.10 все LJ и все приходили самое позднее за 35 дней.
А вот начиная с 21.10 номера FE и пробились пока только 2 от 18.11 и 9.11,
нет посылок от 21.10,3.11,14.11.Испытываю полное разочарование от этого магазина т.к. надежды,что они все дойдут до меня тают,но даже если и придут то такие сроки и переживания не стоят того,чтобы продолжать там заказывать тем более есть альтернатива.Магазин,я считаю,мог бы и предупредить,что сроки доставки значительно увеличатся,а то я уже потихоньку начала ненавидеть нашу почту которая возможно не при чем.

• Like
Реакции: Lubaz и fanni
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.