Olga Iv, да, что-то в последнее время срок доставки немного увеличился.
Я от 7 июля жду, от 21 июня давно получила. Почтальоны, наверно, тоже в отпусках))
Я от 7 июля жду, от 21 июня давно получила. Почтальоны, наверно, тоже в отпусках))
В январе я еще не знала об этом, переживалаЯ на почте узнавала перед отпуском, они 30 дней посылочку держат, а потом назад отправляют Вот только не знаю, это правила только для Москвы или по России тоже.
Я жду посылки от 27 и 28 октября, а еще и от 20 октября не пришлаОт 26, 27 октября кому-нибудь пришли в Москву? Или пока не ждать..?
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5150Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва – Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдается скопление автотранспорта. Задержка автотранспорта составляет в среднем сутки.
Привет всем!
Хочу спросить,кто-нибудь с Украины получал посылочки от 25-26 марта?
Я уже вся извелась,так долго еще никогда не ждала(обычно 10-16 дней идут,только перед Новым годом шла 22 дня посылка).Жду 3 посылки с чужими заказами(все на сумму 60-65 дол),очень-очень переживаю,каждый день жду звонка с почты,уже не знаю что и думать...
И от 3 апреля тоже еще нет посылки.А вот за 23 марта посылку получила еще 9 апреля.
из 20 моих посылок с вещами, косметикой и .т.д вскрыли только одну - с тремя парами обуви)))) с iherba не вскрывали, правда их было всего две))Pollyterina, да они не из-за бадов вскрывают,а просто по желанию, независимо есть там бады или нет...
ээээ, стоп. А шо, хербовские посылки можно отследить??а мне вот пришло странное извещение, откуда не написано, вес или 150 г, или1510 г))) по треку была на брянской таможне ... вот думаю толи Китай, толи с херба
Стандартная ситуация: когда идет посылка с треком, наблюдаешь за ее передвижениями и выясняется, что через неделю максимум она приходит в рашу, а потом 3 недели блуждает по просторам нашей необъятной РодиныКстати, странно, что во франкфурте она была уже 28 марта - через три дня после вывоза! - а в москве с 1 апреля. Две недели бродила по городу.
Я на той неделе получила посылку от 16 марта, а от 11 марта до сих пор нет...Получила посылку от 19 марта почти неделю назад , от 15 марта тоже нет