Девочки, ура! получила долгожданную посыленочку от 19 августа!!!!! и две от 19 сентября! радости нет предела
Как вы определяете через какую таможню шли посылки, и когда они были там, и когда у вас. Я свою от 7.12 получила 31.12. Разглядывала со всех сторон накаких наклеек и отметок не увидела, маркером была написана цифра 352 и 28.12.
Полностью согласна, такой подарок-этот сайт, грех жаловатьсяС потерей одной посылки вы потеряете максимум 80 баксов, а посчитайте, сколько вы переплатите за каждую посылку по 25? Мне кажется, все очевидно. От добра добра не ищут.
Девочки, лед тронулся!!!
Получила сегодня 4!!! посылки
От 15,16, 18 декабря и 3 января. Видать, разгрибают потихонечку новогодние завалы. Желаю, чтоб ваши потеряшки пришли быстрее
ой, чет тема грустная какая-то
напишу-ка я новость хорошую) получила седня свои 4 посылки, отшипленые 14 марта))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить работу почты, но пока что сроки в 9-10 дней очень радуют)
Львов, Украина
У diamante в Новосибирск шла 4 месяца. Своеобразный рекорд! Но эта была предновогодняя - они почти у всех ползли, как черепахи...Не растраивайтесь раньше времени! Всё будет ОК!Подскажите, пожалуйста, сколько максимум может посылка идти? Посылки от 10, 11, 23 января...
Девочки а почему в Брянске посылки вскрывают, на каком основании и что с ними дальше происходит? Тоже жду от 12 числа, вы меня пугаете
Посмотрела свои заказы, в итоге все что было отправлено с таким номером
LJ7272527-0 уже получила, а
FE7353695-0 ни одной нет.
Может конечно не в этом дело, но еще такого не было, чтобы совсем ничего не получала.
Обычно что-то дольше, что-то быстрее.
Уже с таким номером жду 9 заказов.
Не нравятся что-то мне их эксперименты с доставкой.
luluna, [URL=http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-113.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url] а у меня все заказы все планов