Naso4ek, ссори, просто я думаю что неважно с трэком посылка или без, емс это или обчная почта, 4бакса доставка или 100 - нужно за свои права боротся - и ставить на место почту жаль что у многих на это просто нет времени
нет, я всегда фото уменьшаю специально для писем до мизера, так что дело не в трафике мне кажется, а в отношении, типо у них все на доверии и репутация им дороже, я так поняла.Naso4ek,
тогда могу предположить, что вложение было ооочень большого размера
а у нас на одном почтовом отделении бабки постоянно толпятся - платят за свет, телефон, за квартиру - хотя рядом есть отделения банка где это можно сделать и там больше девушек обслуживает нежели на почте. Они просто по старинке все платежи на почте делают, а там сидит одна женщина бедная в туалет наверно некогда сходить это больше всего раздражает, что люди на почту обращаются за непосредственно не почтовыми услугами. А ты стоишь и ждешь пока посылку выдадут, потому что эти бабки фиг пропустят без очереди.просто не успеть физически одному человеку все делать
права входят в перечень документов по которым могут выдать посылку. по крайней мере у нас. Еще заграничный паспорт..и все.
Девоньки,кто еще с треком ждет посылку? У меня с 17.04 висит одна запись-следует в страну назначения.
Хорошо что хоть заказ не оформила через телефон, а ведь я способна и на это(((
значит вы и их расценки на доставку видели.Дело в том, что ups