нам бы своих апрельских дождаться, а вы про июньские пишете...Хочу посылки от 28 мая и 1 июня
нам бы своих апрельских дождаться, а вы про июньские пишете...Хочу посылки от 28 мая и 1 июня
Девочки, а какие сейчас ограничения по доставке? также 1850?
Просто не знаю, как в Украине выглядят извещения, но у нас надо писать адрес регистрации, а он у Вас будет из другой страны, и паспорт другой страны, так что могут быть и проблемы, я бы не стала так легко утверждать, что все будет пучком...
Никогда не сталкивалась с тем, что нужно указывать адрес регистрации. У меня просят только фамилию, число, подпись поставить. Расписываюсь на извещении или в спец. журнале (когда забирала посылку из главного отделения района).А вообще, если на Украине такая же система, как у нас, то просто в бланке при получении, надо будет отдельно написать адрес регистрации, если он не совпадает с адресом, куда приехала посылка.
а мне пришло извещение на 1700 грамм %) точно с айхерба
у кого-нибудь было такое?
получить только вечером смогу, буду весь день мучиться... )))
девчонки, а у кто-нибудь сталкивался с потерей посылки? всегда доходят за недели 3-4. а сейчас 2 месяца прошло. в шапке читала до 12 недель. но все же?
Иногда херб возвращает деньги, девочки писали, попробуйте написать им, попытка не пытка! У меня посыль, заказанная в конце ноября 2010 г вернулась к ним в мае или июне 2011, не помню точно уже. Деньги вернули, удержали 20%мне три мартовских сковородки так и не пришли и вряд ли когда уже придут ((((
Сегодня получила долгожданную от 24.02. И еще одну, что очень удивительно, от 10 марта, причем по треку она только 30 марта вышла с таможни!
Вчера на фб жаловалась по поводу потеряшки от 30 ноября, они мне дали ссылку, хотя посылка у меня не идет через Россию