Цитата:
Сообщение от bundestar
По последним событиям я бы поддержал тех, кто не только на нашу почту поносит за такую доставку. Считаю косяки айхерба тоже есть, не знаю, что они там мутят, но почему то посылки доходят из других магазинов гораздо быстрее, чем от них.
Я тоже так считаю. Наша белорусская почта вроде нормально работает.
у эти ушастых состав такой же, как у остальной химозы ничуть не лучше, увы(((и купила самый безопасный, на мой взгляд, порошок в супермаркете Ушастый нянь
эх, ностальжи бывало и за 10 дней добегали а на НГ даже за 8 дней несколько штук дошло!разбаловали меня перед этим быстрой доставкой (максимум 14 дней было! Когда-то...)
Люди добрые! Статус Ready to Pick что значит? Второй день висит...
Я тоже от 19 марта жду. не знаю, что и думать.Беларусь! Маленькая статистика
Итак, ждём (сборная солянка, надеюсь, никого не забыл): девушка ждёт 2 штуки от 18 марта, 2 от 19 марта (я и девушка), 1 от 25 марта (Елена Марабу); с другого форума: 1 от 27 марта (парень с онлайнера) и 1 от 30 марта (девушка с другого форума)... Надеюсь, никого не забыл! И пусть это сообщение принесёт нам всем удачу и скорейшую доставку мартовских!
P.S. Странно, что никто ещё даже одной не получил, неужели прям всю кучку наших коробочек не обрабатывают...
Marabu,учтены, конечно! но похоже кого-то одного забыл, там вроде тоже за 18 числоСмотреть далее
Good Wealth, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Есть надежда теперь, что и моя посылочка уже в Киеве. Пусть приходит в любом состоянии, я жду ее очень и не буду ругать ее за неопрятный внешний вид
Через 2 часа после моего похода на почту принесли извещение на 1 посылку.Жду апрельские посылки...Сегодня ходила на почту, вернулась ни с чем(((
Тетки нервные в нашем отделении, пока искали посылку друг на друга накричали...себя чуствую виноватой, хотя уже иду туда и так на полусогнутых спрашивать)))
Мандраж какой-то начинается...Если бы знать, что через месяц (плюс минус) посылка доедит, то все ОК. А тут ждешь с моря погоды...
Чего это они через Швецию отправляют?
Фигня. Я проверяю в 8, потом в 10. И с удивлением обнаруживаю много нового в 19-00. В частности счета жкх. Их же тоже почта разносит?У меня рвет крышу))) Я хожу проверять почтовый ящик 2 раза в день, хотя знаю, что почту разносят только утром
Девочки из Украины))Извините за тупизм((((Номер посылки(одной из.... это то же что Order Number?Какой номер вбивать по ссылке указанной выше??? Просто когда я его ввожу (9244135-для примера)по указанной выше ссылке у меня пишет No results for your search.(((Это что значит?Может я номер не тот вбиваю? А то 3 штуки висят а трекнуть вообще невозможно(((Боюсь как бы не пропали как мои ноябрьские((((
эт точно!Мне кацца, что Почте России надо набирать волонтеров из ожидающих посылки для разгребания завалов Мы как никто другой лучше бы справились с этой работой