Kappuchinka, поздравляю! А мои от 25, 27 и 30 апреля где-то гуляют Мечтаю, чтобы они компанией ко мне явились, как гуляли втроем, так пусть и приходят
нет, за март посыли ещё ползутСередину марта всем уже доставили? (кроме меня ((((()
Получила вчера обе первые посылки!!! В пути - ровно 30 дней. Сама пошла на почту без извещения, пришла с двумя своими дошколятами, так мне и внимания больше из-за них оказали. По компу у них для меня ничего не было, в основной комнате с бандеролями - тоже ничего, потом в другой коморке нашли одну посылку. Думаю без детей меня бы так не обслужили. Оставила им все свои данные на листке и домашний номер телефона, через два часа позвонила наша почтальон, что есть еще одна бандероль! Муж быстренько сгонял за ней, 5 грн. дал почтальону. Радости - море.
Единственное, во второй посылке не пришли леденцы Yummy. Их там просто не было, видно, что посылка не вскрытая, да и места там маловато для этих леденцов. Примерила пачку леденцов, которая пришла в первой бандероли, она вряд ли бы поместилась во второй коробке. У кого-то такое было?
Москва, а кто-то получил в последнее время посылки от 17 марта (плюс минус день), а то я смотрю, все получают мартовские, но более поздние (и я в их числе). Что-то у меня опять мнительность повысилась недолго я радовалась вчерашнему счастью... Хочунемогу от 17 марта - скорее добирайся до меня!
Спасибо Вот у меня так же статус выглядит, я пыталась тут выяснить, экспорт это или еще нет, но никто не рассказал Зато теперь благодаря Вам я точно знаю, что это экспорт, и буду ждать импортаЦитата:
Сообщение от Milo4kaShu
А как у вас выглядел статус\статусы до импорта?
До этого был статус Поступило на Почту Швеции и отправленно в ММО.
Вы несколько штук апрельских получили. А здесь вообще глухо ни марта, ни апреля вообще ни одной посылки именно с этого магазина. Я мечтаю хотя бы одну получить.
Девочки! А если я вбиваю номера на сайте DHL и мне показывает что нет никаких результатов,то что? Не могу понять почему у некоторых отслеживается,а мне выдает что ничего неизвестно о вашей посылке.