Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Получила посылку от 16 апреля. Похоже, что у I.Herb с доставкой все налаживается
Будем надеяться и держать кулачки! А шла через Германию, как раньше, или через Швецию, как последнее время?

Mrs.Roca

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
224
36
0
МО,Раменское
Я тоже еще надеюсь посыль свою от 18 марта получить, жалко будет если потеряется,в ней больше чем на $70 . Причем более дешевую от 20 марта уже получила... Две недели назад.. Гадская почта!!!!

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Елена1991, до июня еще есть время. А вы на всякий случай напишите доверенность на кого-нибудь, чтоб получил вместо вас. В гугле образец легко найти:

Смотреть далее

Но эту доверенность же надо у кого то заверять?
мне в отделении говорили идите к нотариусу или в жэк....

• Like
Реакции: Swiss и Sergey Olshin

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
А в мой почтовый ящик, похоже, вовремя приходят только коммунальные счета.
Так надеялась сегодня квиточки на посылки получить :-(

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
У меня появилось два вопроса в предверии отпускного сезона.

Подскажите, пожалуйста, жители Москвы!

1. Оформить доверенность на мужа на получение посылок. Как проще?

2. Отъезд на две недели, никто не сможет получить посылки. Что сделать, что бы не оплачивать нахождение посылок на почте? Как вы это делаете, поскольку у меня это впервые?

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Marabu, ссылку дайте на нормативный документ, подтверждающий ваши "права потребителя"

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Конечно можно. Я получала 2 вида треков - CD---SE и RE---SE. Треки, начинающиеся с CD, отслеживаются на сайте Шведской почты (posten.se) и на сайте почты России (там отражается инфа о том, что посылки в статусе "экспорт") спустя 1-5 дней с даты подтверждения отправки от iHerb. Треки, начинающиеся с RE, у меня отслеживаются только на почте Швеции, а на почте России, видимо, будут отслеживаться только с момента импорта.

у меня трек начинается с FE.... :ai: это что за зверь такой? где его отслеживать?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
вот это да.....на почте фамилию называешь, а пасылочки то нет:(

Называйте адрес, я когда хочу спрашивать на почту на счет посылок - говорю адрес, да и почтальоны сами спрашивают адрес, а не фамилию. Хотя, чувствую, меня скоро будут и так узнавать :ag:

кузябузя

Активный пользователь
Шопоголик
tessa_wens, сроки доставки несколько увеличились, к сожалению. Сейчас начинают приходить посылочки от 18-20 апреля. Я сегодня получила от 20.04, от 19 апреля еще жду. Ваши, скорее всего, прибудут чуть позже, ждите:Laie_13:

вот я вроде независтливый человек ниииразу..... а читаю такие сообщения и рыдаююююю....от зависти:ak::ak::ak: я пробовала за Вас порадоваться...аааааа... не получается и фффсе тут:ak: чистой радости нет...только с примесью заааависти:ag::ag::ag:
Посылочки мои от марта - прилетайте, ну пажааалуйста:bu:

• Like
Реакции: Татьяна1811

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Кто-то может меня просветить - первый раз хочу заказать на айхерб. Ограничения по весу на 1.8 кг- это касается только авиа перевозки или вобще всех заказов? У меня вышло на 78 дол. и 2,75 кг.
И еще по доставке - от 40 до 80 дол. - 4 дол. доставка а свыше 80 дол?
И как попасть на бесплатную доставку??
Я из Украины, всех заранее благодарю!!

И еще - слышала что на украинской таможне айхерб досматривают с особым пристрастием. У кого какой опыт? Ведь главное, как я понимаю - не превысить лимит (а он через неделю уже будет 300 евро)?? И если запрещенных продуктов нет - у них больше нет причин придраться.

1) ограничения по весу 1,8 кг - для всех посылок
2) Свыше 80 дол - тоже нельзя сделать заказ
3) Бесплатная доставка - это акция - когда будет никто не знает
4) заказываю много (Бады) - с таможней проблем нет.
Правда всякие приятности (у меня мыло, шампуньки, быт.химия) - так и не дошли - уже две посылки сперли (не знаю кто таможня или почта) - но факт в том что бады мои доходят без проблем а косметика и бытовая химия теряется...

• Like
Реакции: Dolce V

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Annabel, неоднократно слышала, что у почты такой бизнес - приносить "повторные" извещения. Там же надо оплачивать хранение посылки. Поэтому они всегда недовольные, когда я захожу и спрашиваю - есть ли мне посылки. Говорят, ждите извещения. Если посылка с трек-номером, я говорю, что "уже показывает, что посылка в этом отделении почты", тогда приносят посылку. А без номера, конечно, только ждать и надеяться :) Надеяться и ждать :)

Amante

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
15
5
0
Люберцы
Не могу найти подходящую тему на форуме, может. здесь подскажете. Я гражданка России. Хочу заказать посыль в Украину (буду там жить все лето). Мне ее выдадут на их почте? По загран-паспорту. (Обычный паспорт останется пока в Москве у мужа, для оформления кое-каких дел).

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
ладно бы только у меня, а то ведь так массово. вот и возникают сомнения.
Не переживайте, разгребет почта мартовские завалы и дойдут нам наши посылочки! Вот уже все больше и больше появляется тех кому начал приходить март, так что держим ручки в кулачках и ждем-ждем-ждем наши коробочки! Главное ведь какое счастье, когда мы их получаем и тут же все забывается, бежим оформлять новенький заказик, согласитесь!

• Like
Реакции: Элеша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.