Спляшу и я тут с бубном ) Посылочки мои, долгожданные от 20.03 и 30.03!!! Летите ко мне скорее!!!!!!
Nataly68, спасибо за поддержку!!!!! Очень-очень жду посылочки!Не переживайте, всё они умеют читать, я только вчера от 12 марта получила.
Будем надеяться и держать кулачки! А шла через Германию, как раньше, или через Швецию, как последнее время?Получила посылку от 16 апреля. Похоже, что у I.Herb с доставкой все налаживается
Елена1991, до июня еще есть время. А вы на всякий случай напишите доверенность на кого-нибудь, чтоб получил вместо вас. В гугле образец легко найти:
Смотреть далееДоверенность на получение почтовой корреспонденцииДОВЕРЕННОСТЬ
г.__________ «__» ___________ 20__ г.
Я, ____________________, паспорт № ___________ выдан ___________________,
(Ф.И.О.) (кем, когда)
проживающ___ по адресу: ____________________________, настоящей доверенностью
(место жительства)
уполномочиваю ________________, паспорт № ____________ выдан _______________,
(Ф.И.О.) (кем, когда)
проживающ___ по адресу: ____________________, совершать следующие действия:
(место жительства)
- получать на почтовом отделении № ____ ________________________________
(наименование населенного пункта)
письма, почтовые и телеграфные переводы, бандероли, посылки и другую корреспонденцию на мое имя;
- расписываться за меня в получении почтовой корреспонденции;
- выполнять иные действия и формальности, связанные с данным поручением.
Доверенность выдана в г.________ «__» _________ 20__ г. и действительна до «__» __________ 20__ г.
Образец подписи ____________ __________________ удостоверяю.
(Ф.И.О.) (подпись)
___________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Конечно можно. Я получала 2 вида треков - CD---SE и RE---SE. Треки, начинающиеся с CD, отслеживаются на сайте Шведской почты (posten.se) и на сайте почты России (там отражается инфа о том, что посылки в статусе "экспорт") спустя 1-5 дней с даты подтверждения отправки от iHerb. Треки, начинающиеся с RE, у меня отслеживаются только на почте Швеции, а на почте России, видимо, будут отслеживаться только с момента импорта.
Не понравилось то, что вес был указан на коробке 900гр. (((Наполовину меньше разрешенного((
вот это да.....на почте фамилию называешь, а пасылочки то нет
tessa_wens, сроки доставки несколько увеличились, к сожалению. Сейчас начинают приходить посылочки от 18-20 апреля. Я сегодня получила от 20.04, от 19 апреля еще жду. Ваши, скорее всего, прибудут чуть позже, ждите
Кто-то может меня просветить - первый раз хочу заказать на айхерб. Ограничения по весу на 1.8 кг- это касается только авиа перевозки или вобще всех заказов? У меня вышло на 78 дол. и 2,75 кг.
И еще по доставке - от 40 до 80 дол. - 4 дол. доставка а свыше 80 дол?
И как попасть на бесплатную доставку??
Я из Украины, всех заранее благодарю!!
И еще - слышала что на украинской таможне айхерб досматривают с особым пристрастием. У кого какой опыт? Ведь главное, как я понимаю - не превысить лимит (а он через неделю уже будет 300 евро)?? И если запрещенных продуктов нет - у них больше нет причин придраться.
Не переживайте, разгребет почта мартовские завалы и дойдут нам наши посылочки! Вот уже все больше и больше появляется тех кому начал приходить март, так что держим ручки в кулачках и ждем-ждем-ждем наши коробочки! Главное ведь какое счастье, когда мы их получаем и тут же все забывается, бежим оформлять новенький заказик, согласитесь!ладно бы только у меня, а то ведь так массово. вот и возникают сомнения.