Наконец-то дождалась посылку от 20.03.2012. Получила 04.05.2012, все товары в посылке целые, что очень радует
Согласна,тоже жду очень нужное для больного диабетом,но тут жалобы не работают.Да тут дело не в переживаниях, что придет, я тоже надеюсь, что придет когда-нибудь.. Но обычно заказывается по каким то соображениям и если актуально сегодня, то через год может в мусорное ведро отправиться. Ну ненормально, что почта так работает, отбивает всякое желание пользоваться их услугами
И я так же делаю. Сначала беру номер без букв на IHerb, затем ввожу его на сайте (первая ссылка), мне выдает трек-номер, который я ввожу на сайт по второй ссылке, защитный код и.....одно и то же пишет и в конце текста Укрпочта. Я уже переживаю, может я «профукала» свои посылочки от 25, 27, 30 апреля и 04 мая?Я ввела сюда http://www.trackitonline.ru/ Ваш номер 055758571-0899-0512, набрала код защиты и поиск...
Видимо у Вас случайно уменьшился размер странички, попробуйте нажать и удерживать клавишу Ctrl и нажать клавишу + должно все исправиться.Там все такое маленькое стало, вообще ничего не видно, как будто картинку уменьшили((( это только у меня или у всех?*
p.s. видимо это мазила тупит....через гулу хром все нормально
да да девочки и мальчики! Ждём!Podlepenec, поздравляем! Радует, что поползли мартовские... Где бы мы все не находились...
точно меня тоже эта реклама беситпочта россии ещё и душу травит новой рекламой по телеку
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ 30 АПРЕЛЯ, ПРИВЕЗ КУРЬЕР МИСТ ЭКСПРЕСС.
Я ЕЕ ВЫЛОВИЛА ПО ТРЕКУ, СЛУЧАЙНО, ЧТО-ТО МНЕ СТУКНУЛО ЕЕ ПРОВЕРИТЬ, Я ПИСАЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОБ ЭТОМ, ТАК ОНА ЕЩЕ 18 МАЯ УЖЕ БЫЛА ВО ЛЬВОВЕ!!!! И ЕЕ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО (ЯКОБЫ) НА НЕЙ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДАННЫХ, А ИМЕННО: АДРЕСА, ФИО И НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
И я так же делаю. Сначала беру номер без букв на IHerb, затем ввожу его на сайте (первая ссылка), мне выдает трек-номер, который я ввожу на сайт по второй ссылке, защитный код и.....одно и то же пишет и в конце текста Укрпочта. Я уже переживаю, может я «профукала» свои посылочки от 25, 27, 30 апреля и 04 мая?
Интересно, как можно отследить, если трек-номера нет?
Кто-нибудь сталкивался, если в посылке пробника нет? В описании он есть, а в содержимом нет. Понятно что бесплатно, но все-же...
o-ledy, жалко, что ваши посылки потерялись В очередной раз разочарование в нашей почте...
Написала письмо в Iherb с просьбой ввести доставку с треком для Украины. А то безтрековая - такая лотерея, обидно, когда кому-то даришь свои посылки Девушки с Украины, присоединяйтесь, пишите в Iherb, чтобы ввели нам доставку с треком, так хоть какая-то гарантия доставки у нас будет.