Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Да тут дело не в переживаниях, что придет, я тоже надеюсь, что придет когда-нибудь.. Но обычно заказывается по каким то соображениям и если актуально сегодня, то через год может в мусорное ведро отправиться. Ну ненормально, что почта так работает, отбивает всякое желание пользоваться их услугами
Согласна,тоже жду очень нужное для больного диабетом,но тут жалобы не работают.

.

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Скажите, а как у вас вчера-сегодня посылки приходят? почта работает?:ai: наши так закрылись до 10-го, потом пока разгребут-известят...:bu: совсем печалька):ad:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Я ввела сюда http://www.trackitonline.ru/ Ваш номер 055758571-0899-0512, набрала код защиты и поиск...
И я так же делаю. Сначала беру номер без букв на IHerb, затем ввожу его на сайте (первая ссылка), мне выдает трек-номер, который я ввожу на сайт по второй ссылке, защитный код и.....одно и то же пишет и в конце текста Укрпочта. Я уже переживаю, может я «профукала» свои посылочки от 25, 27, 30 апреля и 04 мая? :bu:

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Там все такое маленькое стало, вообще ничего не видно, как будто картинку уменьшили((( это только у меня или у всех?*
p.s. видимо это мазила тупит....через гулу хром все нормально
Видимо у Вас случайно уменьшился размер странички, попробуйте нажать и удерживать клавишу Ctrl и нажать клавишу + должно все исправиться.

• Like
Реакции: jojola и ksusha_7878

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Papiroska, у нас тут целые посылки с баночками проходят, а Вы о двух :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Podlepenec, поздравляем! Радует, что поползли мартовские... Где бы мы все не находились...
да да девочки и мальчики! Ждём!
п.с. темка волшебная))) кто-то тут интересовался!
шла через Швецию

• Like
Реакции: Кисточка

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Я не знаю можно размещать ссылки на сторонние ресурсы?
Девочки-мальчики, давайте писать им, пусть тоже озаботятся ситуацией. Мы относим им деньги и сидим терпеливо ждем, дойдет, не дойдет, ну не нормально это.

• Like
Реакции: Cavid

Assana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
42
2
0
Новосибирск
Девочки подсажите,я первый раз делала заказ,от 5 апреля такое письмо
Thank you for your order with iHerb.com. We are confident that you will find iHerb to be your first choice for quality, price, reliability and convenience.
Your order ******такой-то**has been shipped via International Airmail.

Unfortunately, International Airmail does not have a tracking system. However, your shipment confirmation number is below.
International Airmail - Tracking URL is not available

Please note that your iHerb order will be delivered by your local post office. Most customers receive their packages in about one week, but occasionally, shipping takes longer.
т.е она не отслеживается и узнать где она сейчас не представляется возможным?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ 30 АПРЕЛЯ, ПРИВЕЗ КУРЬЕР МИСТ ЭКСПРЕСС.
Я ЕЕ ВЫЛОВИЛА ПО ТРЕКУ, СЛУЧАЙНО, ЧТО-ТО МНЕ СТУКНУЛО ЕЕ ПРОВЕРИТЬ, Я ПИСАЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОБ ЭТОМ, ТАК ОНА ЕЩЕ 18 МАЯ УЖЕ БЫЛА ВО ЛЬВОВЕ!!!! И ЕЕ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО (ЯКОБЫ) НА НЕЙ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДАННЫХ, А ИМЕННО: АДРЕСА, ФИО И НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

да, приходится за каждую посылку с ними бороться-то телефон им не видно, то адрес...

compras добавил 25.05.2012 в 18:35
И я так же делаю. Сначала беру номер без букв на IHerb, затем ввожу его на сайте (первая ссылка), мне выдает трек-номер, который я ввожу на сайт по второй ссылке, защитный код и.....одно и то же пишет и в конце текста Укрпочта. Я уже переживаю, может я «профукала» свои посылочки от 25, 27, 30 апреля и 04 мая? :bu:

можете скинуть в лс , я гляну номера

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Cavid, [OFF]Кто скажет, что Вы мальчик, пусть первым бросит в меня камень(с) Мы все тут девочки молодые и красивые, IHerb нам в помощь. Не стоит жалеть, что я не мужчина, по возрасту я Вам гожусь лишь в отцы:) [/OFF]

• Like
Реакции: Cavid

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
за 03/27/2012 c iherb получено http://shophelp.ru/instructions/track.html?track=RA267104135RU
за 03/29/2012 с healthdesigns получено http://shophelp.ru/instructions/track.html?track=RA315379659RU
как видим все по плану => месяц +- и там и там.

а вот за 12 марта - никак, какие-то нелады случились с теми что до середины марта отправились в путь, не в ту степь их забросило:)

• Like
Реакции: Арманди и Ludviga

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Получила от 21 марта, а 4 штуки от 12 и 15 марта все еще гуляют(((. Шла через Швецию, импорт 23 апреля, по Москве за неделю дошла.
Выпила цитратного магния, намазюкалась свежеприбывшей маской Джованни, и с новыми силами жду дальше. :popcorm1:

• Like
Реакции: Арманди

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Интересно, как можно отследить, если трек-номера нет? :popcorm1:

Кто-нибудь сталкивался, если в посылке пробника нет? В описании он есть, а в содержимом нет. Понятно что бесплатно, но все-же...

ваш order number-0 впишите и вы увидете, даже если дешевой почтой ). только как она написала, это только до USA.а дальше USA че происходит ,к сожалению, проследить нет возможности :ak:

• Like
Реакции: Waters и Swiss

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
o-ledy, жалко, что ваши посылки потерялись :( В очередной раз разочарование в нашей почте...
Написала письмо в Iherb с просьбой ввести доставку с треком для Украины. А то безтрековая - такая лотерея, обидно, когда кому-то даришь свои посылки :( Девушки с Украины, присоединяйтесь, пишите в Iherb, чтобы ввели нам доставку с треком, так хоть какая-то гарантия доставки у нас будет.

Вы знаете я думаю дело даже не в почте - а таможне:yes: - там тоже "свято место пусто не бывает" - и в отличие от почтовиков они видят содержимое и могут потрогать-понюхать - откусить ...

Тоже писала по поводу трека (что бы добавили такой метод доставки) - тоже пока только обещают - думаю как только заявок и проблем с неполучением станет больше ( а следовательно заказов меньше) - трек введут.:ai:

Прислали вчера письмо от Херба - оставайтесь с Нами, что-бы не потерять ВИП-статус купите нас что-то на сумму 14,74 у.е ... Ответила: " С радостью бы осталась с Вами - но т.к. посылки не приходят - я не хочу рисковать и делать заказы..." Ой, хотя в глубине души так и тянет сделать заказ - сумма то не большая:gamer1:...

А то, что посылки снятся:lazy2: - это уже не в какие ворота:ag:..
Хоть во сне они со мной...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.