Каким образом собираетесь подавать в розыск? Тут остаётся только ждать.Девочки! Кто не получил посылки за январь, февраль - а вы в розыск подавали?
.
Каким образом собираетесь подавать в розыск? Тут остаётся только ждать.Девочки! Кто не получил посылки за январь, февраль - а вы в розыск подавали?
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы номер моего телефона был указан на посылке? В аккаунте на сайте он внесен, а на посылках не прописывается почему-то...
Известно где она шлялась. Просто лежала на пункте МПО в ожидании оформления почтовиками документов на импорт.В мск она приехала только 17.05, итого 6 дней от импорта до вручения, по-моему весьма достойно, к почте россии претензий не имею А вот где она шлялась до этого...
Где то страницы 3-4 назад видео выкладывали о трудностях ПР и показывали мартовские завалы на пункте международного обмена, там жуть что творится...
хорошо бы, если это было так, но боюсь, они украдены, потеряны, списаны, испорчены.. но спасибо за поддержкуСообщение от Nano4ka Посмотреть сообщение
ну где же мои посылки!!?!!!!
В пути
что, нету шансов на бесплатную?Понедельник 30 апреля - Обратите внимание: в связи с необычным всплеском заказов с iHerb, Заказы в настоящее время может не поставляться, пока вторник 1 мая. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Стасичек, к чему такой смайл в теме ждущих, интересно?
Пришла посылка от 26 марта (отправлена 27-го). Уффф... долгожданная моя!
Я тоже подумала что мне vip присвоили а оказалось это iherb акцию запустил до 14 мая.Сегодня волшебная ночь!!!! Мне на айхербе дали ВИП статус, и здесь официально разрешили рекламировать свой код!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Extra Discounts:
Super Special: Extra 5% discount for orders below $60 and 10% off for orders over $60.00! Ends Monday, May 14th, 2012.
о чем и речь, но люди все равно продолжают защищать айхерб, и винить во всем почту россии.Работали бы тогда по факту вручения посылки: мы посыль получили, деньги заплатили. А так некрасиво получается: работаем по предоплате, ни за что не отвечаем, но деньги вперед берем и их не возвращаем.