Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Пришло извещение, ура! ура! вечером побегу получать (надеюсь от 09 марта). У кого перепутали содержимое посылок: должны вернуть вам деньги за ваш заказ, а посылку оставляете _ это плюс, в итоге вам не пришло то что нужно - это минус. Но скорее все таки это лучше чем вообще ничего не прийдет и денег тоже не видать...

juleta74

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
43
3
0
Копейск
Не могу заказ отправить, пишет The shipping address registered for this order is not a valid address. Please review your address and update it to resolve the problem.
Пытаюсь отправить заказ на другое Фио и адрес (не совпадающим с билиногм) возможно ли такое? Я уже несколько раз адрес переписывала, все равно не нравится( Помогите бывалые, плиз!

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Скорее всего вы видите индекс главпочтамта так часто поступают чтобы ускорить обработку почты. Когда посылка приезжает в главпочтамт от туда её уже отправят в ваше отделение. У меня половина из всех посылок по трекам идет как главпочтамт.
У нас в городе примерно два года назад Главпочтамт отменили или сократили не знаю.
Теперь ко мне все посылки идут только с индексом, хотя раньше действительно все шло через Главпочтамт. Так что это далеко не панацея.

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Мои 3 штуки от 31 марта тоже загуляли (МСК). Сегодня ходила в почтовое отделение, просила, чтобы посмотрели посылки, с меня сначала требовали трекинг и отказывались понимать, что посылки мои без трекинга, потом просто отказались смотреть. Ну что за люди. Причем с утра в отделении клиентов (кроме меня) не было.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Вопрос - было ли у кого нибудь так, что в 9 утра извещения в ящике не было, а вечером оно появилось?
Т.е. обоснована ли двойная проверка почтового ящика, или не стоит невротизировать :ag:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
compras, где оно только идет с середины марта? Я знаю как трекаются хербовские посылки, видела как трекаются те, что идут через Германию.
Уже я так поняла многие в Украине получили и за апрель, и за март, моих все нет- сегодня 2 месяца вот по одной потеряшке

За 25апреля получила на днях Росаном. В отделении их точно нет?
Может ваши посылки вернулись в Херб по какой-то причине? Попробуйте уточнить у них.

• Like
Реакции: Кисточка

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
что теперь товар в Украину будет идти 6 недель????Что вообще происходит??

а что такого? России так и приходят посылки обычно, так что нет в этом ничего страшного. вот по 3 мес. посылку ждать - это неприятно.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я еще жду от 22 и 27 марта Когда же их увижу. Там адрес написан на русском.Надеюсь это не является задержкой((
у меня адрес написан по русски, никаких проблем!
п.с. я еще от 11.03 ну и последующие не получила

pipulina

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
45
4
0
Москва
сегодня получила от 15 апреля
а от 29 марта - 2 посылки и 13 марта - 1 посылка, как ветром сдуло:bu:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Swiss, придёёёёт, куда ж она денется с подводной лодки ))
*...врагу не сдаётся наш гордый Варяг! :ag:

Marabu добавил 22.05.2012 в 20:26
bundestar, однозначно - карма виновата :ag:

Последнее редактирование:

U.Taras

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
51
18
0
Москва
Marabu,
Кисточка, Девушки,я не переходил на личности,и написал о "бабсовете" с шуточным подтекстом,так что просьба не забрасывать тапками-)

Я думаю,что в сегодняшний праздник я совершенно напрасно жду посылки,от отчаяния заказал еще немколько штучек-)

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Украина Львов, Получила посылки от 10/04 и 20/04 шли через Швецию, от 6/04 пока нет,вопрос.. если посылки возвращаются обратно на Херб,они как то сообщают или нет?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
А я все в ожидании от 12 марта и 4 апреля:bc: с черепашьей скоростью ползут, если все еще ползут:ag:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
как же тут не паниковать) если в посылке столько всего нужного))) даже в двух:))):ah:

:

А у меня в шести посылках, знаете сколько нужного?:ag: Идут наши посылочки, медленно, но идут и несут нам красоту и здоровье:ad:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Е*лена, почему вы недовольны именно Iherb'ом? Если кого и винить - то почтовые службы. Дело магазина - отправить товар, а заказывая из интернет-магазина мы все идем на риск, связанный с доставкой. А Iherb отправляет товар очень быстро, мои заказы отправил в тот же день.
Тем более, вы из России, можете заказывать с трек-номером, если беспокойтесь.

• Like
Реакции: Ulya-lya

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
ой, как я надеюсь) сегодня побегу с работы скорее ))) только как бы мне 6 штук разом унести-то самой?))))

хоть бы одна пришла - и то радости будет:))))):popcorm1:

Желаю чтоб все 6 и пришли)))

• Like
Реакции: gydzuk

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
Belanya, СОлюшка, а какие у вас почтовые отделения? Я уже прямо за свою посылку беспокоюсь:ah: Первый раз заказала, вот и переживаю:ah: Завтра опять пойду на почту спрашивать.

у меня 29, на этом отделении ничего не терялось. А вот на 59, на мамин адрес, одна так и не доехала. За что и устроила уже писанину в администрацию. С такой историей заказов, надеюсь что сделают исключение и вернут деньги или вышлют повторно. Дурень думкой богатие :ag: :gamer1:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
если вам посылка будет идти США-Германия-Украина - сможете отслеживать весь путь, а если США-Украина- то нет... но вот минус первого способа- доставка месяц занимает...зато с треком)

Это при той же стоимости доставки $4 и $6?
Девочки, а первые буквы в номере заказа меняются, если посылка идет через Росан? У меня абсолютно все заказы начинаются с одних и тех же буквL J. Это что-нибудь значит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.