Такой магазин и PayPal со своими 45-ю днями доставки бизнес построить не сможет, если учесть что 45 дней это практически минимальный срок доставки по крайне мере до меня точно. Я всегда думала что пайпалу для российских покупателей этот срок доставки нужно увеличить в минимальные 60 дней и не меньше.
пробуйте свои поискать
трек типа 054501877-0699-0312 получить можно на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com после того как там найдете свою посылку по маркеру типа 8584252-0, это если в Беларусь ДХЛ доставляет , а не кто-нить другой
доча получила, я еще не видела...где она "тёрлась"Podlepenec, через Новосибирск наверное шла пешком
Я так понимаю, єто не временніе уже задержки? по месяцу вместо 10 дней.. угнетает.. все смирились? Украина
может Катя что-то кому-то прояснила, а я пропустила?
у меня одной посылке уже скоро за 3 мес. перевалит, а второй за два перевалилоЗавтра буду отмечать 2 месяца ожидания посылки. Надежды с каждым днем всё меньше и меньше. А гадостная почта россии ещё и душу травит новой рекламой по телеку, якобы у них такая распрекрасная доставка и какие-то новые услуги теперь они населению предлогают, не судьба же сначала старые банальные услуги отладить до если не совершенства, то хотябы бесперебойного стабильного состояния. Зла не хватает.
А у меня ни марта ни апреля.....
Я тоже так считаю. Наша белорусская почта вроде нормально работает.По последним событиям я бы поддержал тех, кто не только на нашу почту поносит за такую доставку. Считаю косяки айхерба тоже есть, не знаю, что они там мутят, но почему то посылки доходят из других магазинов гораздо быстрее, чем от них.
Мда.. что-то меня ввело в замешательство(( так-как купила я все еще вчера...сегодня целый день висело что заказ обрабатывается.а вечером это)) просто обычно практически сразу писали что отправляют((( СПАСИБОulya7483, готов к отправке
Если мне вышлют сканы документов, что товар отправлен, я пойду на нашу почту и буду с ними разбираться, но для этого нужно еще и желание айхерба навести порядок с доставкой, попробовали бы вы им месяцами не оплачивать товар и на банк все кивать.
а ничего, что люди на эти посылки свои деньги потратили? и беспокойство тут вполне уместно.
И как? Вы пробовали делать меньше заказов или пропускать сезон?
моя от 21 марта приехала через Росан в идеальном состоянии. Так что главное чтобы доехали