а вдруг эти Росаны, которые Мисты, которые ваще хрен знает кто и не понятно на каком основании посылки нам теперь доставляют через одну, обратно отправили или еще чего похуже - на коробке ведь нету мобильного номера!!!!я с Вами февраль жду
адрес мой, а в коробке бланк не с моими данными, какой-то швейцарец.
вот не зря я думаю, что проблема не в почте россии, а в самом айхербе, раз и в других странах задержки. Я понимаю, что у почты россии много проблем, но не нужно все сваливать на нее. Очевидно, когда МАССОВО задерживаются посылки - дело в магазине.
Сегодня смотрю после изменений на сайте пропал самый первый заказ из Истории моего аккаунта и весь Лист желаний, а там за это время страниц 30 с лишним хотелок накопилось... Это как вообще понимать? Нужно писать им? Смогут ли они восстановить всю эту инфу...
Вы же из России пишите претензию. Можно в роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ в тематике указать оказание услуг связи почта. Хотя почта может сослаться на то что ящики поломаны и жэу их не восстанавливает, но это все равно их дисциплинирует.А у нас сегодня почтальон принесла извещения за весь дом разом и кинула в наш подъезд на подоконник .
Ну, моего конечно там не было.
И как к этому относиться?
надеюсь мое арахисовое от 17.03 никто на пути не съелУррряяяя! Девчата дело сдвинулось! Толко вчера в этой темке написала, что жду и сегодня на те, посылочка от 23 марта прибежала! Правда почему то одна хотя от 23.03 заказывала 2шт. Ну и то вперед, веселее ждать! Сижу чай пью с арахисовым маслечком!
Девочки и мальчики, быстых всем посылочек!
Ждю 23.03, 26.04, 15.05!
Тоже интересно. По голосованию - явный перевес "за".Что там по поводу поделить тему на Рассию,Украину... будет темка?
Here
И какой результат визита на почту?
Toshatanja,трек вида CD123456789SE? попробуйте на edost.ru вбить номер. Если не трекается, напишите в службу поддержки херба. Кто-то недавно писал, что тоже дали трек, он не отслеживался. С херба пришел ответ, что система у них дала сбой и трек не будет отслеживаться и вернули деньги за него.
Я получила от 12 марта! Писала об этом. Гуляла моя посылка 60 дней. Пришла на почту 10 мая, извещение бросили 13 мая и была получена, в итоге, 14-го! Кстати, шла через Швецию и, почему-то, через Новосибирск! (я, вообще-то , в другой стороне...)А всегда шли мои через Брянск.Еще не видела здесь сообщений, чтобы кто-то от 12/03 получил. Многие писали, что не получили, как раз от этой даты.
Девочки, подскажите, кто дозванивался в Росан? По какому номеру звонили? Приносили они мне посылки и раньше, а тут лежит у них одна, не несут... хочу позвонить напомнить о себе.
И жду уже от 20 апреля - пора домой, гулена! Нечего там со Шведами тусить! Приходи, все прощу