К сожалению, в Украине, такого нет Ну или от нас это тщательно скрывается.безтрековые посылки в воздухе не растворяются и прекрасно отслеживаются служебными программами почтовиков, которые нам не доступны.
все отправления идут с сопроводительными документами.
на одном из наших форумов в теме про посылки есть девушка ,которая работает где-то в почтовой службе
вот народ ее просит - она и отслеживает неотслеживаемые треки и пишет потом: ваша посылка поступила в депеше №... такого-то числа на территорию РБ. Депешу (а это мешок, в котором 20 посылок) еще не разобрали, ждите.
я ей тоже написала по своей потеряшке от 25 марта - но мне не ответила. свинка.
ksusha_7878, а номер не такого вида случайно - LJ9229759-0? Если да, то по нему ничего отследить нельзя.
Спокойствие. Я живу в пригороде Питера, и к нам посылки приходят на неделю позже, чем в Питер (по трекам проверяла: приходят туда и еще неделю, а то и 10 дней до нас тащатся, хотя расстояние - вшивых 40 км...). У вас, наверное, так же. Девочки из Москвы начали отписываться, а нам еще немного подождать придется.А у меня все так и ничего нет - жду от 16.03, 11.04, 18.04
да никто их не предлагает, это почтовики разгрузку себе делают и перепоручают доставкукто Вам предложил варианты доставки
проверила одну из февральских потеряшек!Сюда номер вашего заказа http://webtrack.dhlglobalmail.com/ (например 8580399-0)
а потом сюда http://www.trackitonline.ru вставляете номер который по ссылке выше выглядит так: 054446722-0599-0312 и вы будете видеть движение вашей посылки в реальном времени (если вам шлют через Германию).
Насколько я знаю что на этот счет есть чуть ли не международное соглашение что ничаго за посылки никому не возмещается. Так что сидеть и дрожать остается.А смысл есть? Вот пропала посылка допустим, узнали, что наша почта ее потеряла. Есть примеры, когда наша почта что-то кому-то компенсировала?
Откуда такая информация? Я много заказываю на клубничке, шведские посылки намного медленнее идут по сравнению с Гонконгом, да и судя по отзывам девочек из Украины через Германию они получали посылки за 10 дней, а через Швецию дольше (но быстрее, чем мы).И все-таки виновник-наша почта,потому что в стране бардак,никто ни за что не несет ответственности. Херб посылки отправляет на следующий день,в Швеции они тоже долго не залеживаются-максимум 2 дня,а дальше -Бермудский треугольник-Россия с "дураками и дорогами".
трекинг не дает спокойствия:и я вот думаю, заказывать ли, нет ли, может все-таки попробовать с трекинг номером... так хочется себя порадовать, а тут с этой почтой одна нервотрепка
Девочки, я правильно понимаю, что в Москве уже апрельские посылки получают? Середину марта всем уже доставили? (кроме меня ((((()
Может и мне посчастливиться получить посыль от 30 января. А еще жду от 12 марта, так хочется всего заказать, а страшшшно. Все собираюсь питицию написать с красочными цитатами, как мне надо было, а они такие плохие, грех на душу не хочется брать может не они а почта.