Пожалуйста ответе на вопрос. На сайте таобао доставка у продавцов не дорогая, примерно 20 юаней. Так вот это окончательная цена доставки в Россию , или нет?и надо будет в России платить службе ЕМС за доставку?
Анхель, я тоже долго не могла зарегистрироваться , пришлось завести почту на yahoo , и сразу зарегистрировалась без проблем
Уже раз сто пробывала зарегестрироваться на Тао, где только не заводила себе почту и какие только адреса не вписывала, на yahoo также попробывала , но бесполезно , рядом с кодом красный крестик рисует и пишет "Заполнение ключевых аномалий данных , обновите перерегистрации"(гугл-перевод). Что это значит, где может быть ошибка? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может я не на том yahoo зарегилась?
Вот тут: http://ru.yahoo.com/?r145=1282851009 !?
Подскажите, пожалуйста, я установила программу для мгновенного обмена сообщениями (QQ), а как связаться с продавцом не знаю. Можете номер подсказать или ник?
Ну а что же делать с оплатой? Можно ли как нибудь оплатить Визой или Мастер кард? Пробовал Визу, не подошла... жду изготовления Мастера-кард.-----------------------------------------------------------------------------------
Я сам живу и работаю в Гуанчжоу-это центр южного Китая.Рядом Шэньчжень(центр электроники:около часа езды),Гонконг и пр.Сам же Гуанчжоу(Кантон)-город в котором производится большая часть китайской одежды и обуви-как собственных марок так реплик(весьма качественных).Вкратце опишу как работает посредник:после получения заказа и перевода денег,на рынке заказывается товар который затем пакуется и отправляется,сначала в Пекин,затем в Маньчжурию где наш агент его получает и провозит через границу,и далее везде.Другой путь:товар по приемлемой цене находится на Таобао,с помощью кьюкью списываемся с продавцом (можно даже лично сходить к нему в магазин),и заказываем товар,затем оплачиваем через китайский банк-и вуаля...курьер доставляет товар на следующий день.
Схема сложная,в ней постоянно нужно латать дыры-то китайский продавец артачится,то грузовая фирма задирает цены,а русская таможня-это постоянная причина головняка и геморроя.Глупо надеяться что списавшись с китайцем на другом конце континента можно будет что-то купить по дешевке.Например я купил знакомой сумочку "Марк Джейкобс" за 30$,и тут же послал ЕМС(за 20$),дошло за неделю(в Штаты).Но это по очень большому блату и без моих комиссионных.Никакой посредник этим заморачиваться не будет-только оптовые партии.Если партия большая-то и маржа большая,тарифы за грузоперевозку меньше,комиссионные посредника-всего 10$.А с еденичным товаром никто возиться не будет (((