Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
импорт :haha:
Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, RU05.06.2013
Импорт, 259, 104001 Москва PCI-1,18.06.2013 0:40:00
заметила в последние время , что у очень многих заказов нет статуса экспорт , не статусов прямом смысле, а записи в чектрекере буковками "экспорт" , а стоит "Вылет от внешних учреждение обмена, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинской международной" если перевести данную надпись :)
девочки , мальчики у всех так или больше статус "экспорт " отображается ?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Урааааа!!! Планшет с экспортом 08.04 импортнулся сегодня в Брянске)))) называется с утра не лезла посылки проверять,думала что толку то)))
ураааа:haha: ,праааздраааавляю :) , а у меня сегодня от 08.04 в Оренбурге ,эко их разбросало , даже не угадаешь где у кого объявится с одним и тем же числом экспорта.

• Like
Реакции: Ins_a

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Девочки хотела у вас спросить , хотя это больше технический вопрос : как вы бдите время ,чтобы не проморгать , в программе какой или тупо , как я , заходите в каждый заказ , ну скажем примерно раз в неделю , или ещё как ? поделитесь пожалуйста .

мне за 4 дня до окончания срока доставки приходят на эл. почту сообщения
Please Confirm Delivery for Order No. ********

Dear **********,
Your Order No. ********* has been shipped.

If you have received your full order in satisfactory condition, please Confirm Order Received.
If you have´t received your items or are not satisfied with the items you received, please contact the seller to resolve it or ask seller to extend your product receipt time.Otherwise you can Open Dispute before 2013.05.02 09:36.If you do not open a dispute within this time AliExpress will consider the order to be satisfactory and will finalize the order process.

Пожалуйста, Подтвердите Доставки для заказов Нет. ********

Милая *********
Ваш Заказ Нет. ************* был отправлен.

Если вы получили полный порядок в удовлетворительном состоянии, пожалуйста, Подтверждение Заказа.
Если вы море, полученные ваши вопросы или не удовлетворены элементы, которые вы получилиd пожалуйста, свяжитесь с продавцом по его урегулированию или попросите продавца, чтобы расширить ваш продукт получения time.Otherwise вы можете Открытый Спор перед 2013.05.02 09:36.If вы не открывать спора в течение этого времени AliExpress будет считать того, чтобы быть удовлетворительным и завершит процесс заказа.

• Like
Реакции: belyangel

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Забрала сегодня 2 заказа:
1. в пути 38 дней (из них 16 дней по Москве)
2. в пути 65 дней (из них 11 дней по Москве)

Еще несколько заказов никак не дождусь после импорта:
один с импортом от 4 июня, другой от 11 июня
Путешествуют по России...

По остальным тишина, импортов нет

опс... первая посылочка (кот. 38 дней) оказывается не с Али, а с байкониса))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, зато когда вернешься, а все посылки у тебя в ПО)) вот счастья-то будет))) :ax:

Ох....., Ваши бы слова, да почтовой фее в ушки:) Если не в ПО, то хотя бы импортнулись они, и то счастье для меня будет.:yes3:

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Посмотрела движение своей посылки (полученной), которая импортировалась в Оренбурге..
01.05 импорт
02.05 таможня
03.05 покинуло
06.05 Москва РСI-1
07.05 обработка. сортировка
10.05 сортировка цех
14.05 сортировка цех
16.05 прибыла
итого две недели...

За три дня в Москву прибыла.. Почему же сейчас сроки увеличились.. Оренбург проснись, хватит отмечать день пограничника))

vika0208

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
177
670
0
Николаев, Украина
Подскажите, пожалуйста у кого были отправки после 1 мая с Китая, у Вас посылки трекаются?
Два продавца дали треки и пока первый -5 дней не трекается, а второй 3 дня.
Вот думаю, может Китайская почта отдыхает?

Только что проверила, первая трекнулась, состояние "Принятие офисом", надеюсь и вторая на днях объявится.Жду :popcorm1:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Сегодня получила посылочку у которой статус до сих пор стоит
26.05.2013 13:43 Покинуло место международного обмена Петрозаводск PI-2
появилась надежда, что наши тож ползут, просто не просканированные, а получили, извещение так быстро принесли?

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
Ins_a, урааа! поздравляю))) вот она магия форума - не толко посылки двигает, а еще и дипломы помогает защищать :ag:

• Like
Реакции: Ins_a

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Annkaya,
Minola, я тоже надеюсь, девочки, что они просто ставят промежуточные пункты... а то ждала эту посылку больше всех, а адрес доставки левый стоит.. :(

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
У меня еще один импорт)) и опять посылка не для меня((
мои спят где-то в загадочном бермудском треугольнике под названием почта россии(((

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Мне эта распродажа ну очень не нравится , чистый обман и надувательство с именем ГаГа ;
сравниваю майки -туники :)
на распродаже завтра http://http://gaga.aliexpress.com/210232028-899096030-detail.html
покупала я здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/222639118.html
что то не вижу 70% или они собираются изначально заломить цену , скинуть с неё70% и вот вам какие мы добрые , чистый развод :(
Решила не буду покупать , замануха и дешёвый маркетинговый ход .
на многих скидках платная доставка .

• Like
Реакции: Stas72

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
а почему ты звонила на почту, если статус, что посыль еще в пути? может мне тоже позвонить со своими теками? :)

блиин, сижу чуть ли не плачу, уименя 5 посылок на возврат викитай, среди них сумки две на 100$ а если они погорели, что делать то?

Просто несколько раз звонила на гл почты, мне все говорили, что за 9 дней посылка до нас дойдет, а там третья неделя уже шла, вот и начала бомбить, у меня посылки которые приходят, на промежуточных их вобще не сканируют, как покинуло ммо, потом сразу место вручения. На нашей почте все говорили, что у них мешков много, не знают когда разберут их, ну я не сдавалась и продолжала названивать, вчера сообщили, что посылка пришла :ah:

• Like
Реакции: belyangel

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Stas72, меня первый раз пропустили до смены адреса, раньше тока жму уже ссори, или цвет размер выбрала и потом а сейчас оставалось капчу ввеести, пока адрес меняла тож ссори : AK:: AK:: AK:

Annkaya добавил 06.06.2013 в 23:31
Пойду спать с горя ни коббез не успела ни сумку не могу выбрать, хочется необычного (инопланетного наверно :ag:) а они все какие то обычные, все у меня депрессия, хоть бы завтра импортами порадовали, хватит разочарований

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.