Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Ну почему же нет. У меня один импорт вчера в Новосибирске (и уже выпущено таможней) и один сегодня в Петрозаводске. Правда оба пакета шли из Кингонга.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Да я б сама туда съездила - мне 20 минут на электричке до него:ag:
Очень переживаю((( И надеюсь, что просто статусы не обновляются.
Я уже свою почту ручками подкупила))) Чую, что ходить на следующей неделе буду каждый день с вопросом хде мои посылки:ag:

:ag: :ag::ag:

Adriatic

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
70
43
0
Уфа
Adriatic, у меня с таким статусом висит посылка выпущенная таможней 05.06.. пока продавец продлил срок, но время также скоро закончится.. буду просить у поставщика квитанцию об отправке для подачи заявления на розыск.

Спасибо! А не подскажете, как ее попросить на английском и куда потом подавать на розыск?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
у меня один импорт в Москве с экспортом от 22 марта :haha: последняя мартовская! остались апрельские и майские..

Супер! Поздравляю!!

У меня тоже радостные события! Наконец, то посыль. выехавшая 19 мая из Оренбурга, засветилась в Москве на PCI-1! А также, посыль, выехавшая оттуда же, 25 мая.

Жду остальных!!!

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Вишенkа, а я уже было хотела вас начать мучать вопросами )))))

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
материте меня завтра девочки(( у меня защита((
Лягко :)
Вишенки , Ивона , мне тоже нужен хороший прод с заколочками - бантиками , тоже думаю заказать красоту такую, всё потом расскажите :)

кто не будет спать так рано)
я,я , я, :) , как раз в 4.30 встану , мужа собрать , ручкой памахать, поцеловать , спровадить короче :)

• Like
Реакции: Iwona

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Какая то пугающая мертвая тишина, так хоть у кого то читаешь там импорт, там импорт, то надежду вселяет, что скоро и твои родненькие подоспеют, а тут вобще прям ни у кого ничего : Girl_cray2: Блииииииииииин чувствую мой отпуск не удасться, я все время буду думать где посылки запропастились, ну ладно хоть муж с детьми отдохнут, если мама ныть вечно не будет "хде же они хде" :(

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
и реально эта тишина смущает=((
Вот вот , если бы реально , что то делали , разбирали сушити , съемку вели , заказчикам рассказывали на каком этапе что да как , а здесь при создании комиссий , объявлении аврала и привлечения людей просто ничего , тогда мы видели и понимали , да люди работают находят решения и как то выходят из такой трудной ситуации . а здесь сидят как мыши , замотали в плёнку и ждут , вот только чего , совсем непонятно .

belyangel добавил 18.05.2013 в 19:08
надеюсь, что все нормализуются и импорты пойдут один за другим!
хорошо бы так , а то скоро совсем изведусь , диета моя к чёрту полетела , я почему то когда нервничаю ,так на меня такой жор нападает :) , а я обратно в 46 -48 хочу , а то на меня на али или где ещё , трудно красивости найти , хотя у меня не таки много(52) , но не шьют на наши размеры красивости :(.

Последнее редактирование:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Annkaya, мобыть, не первый. у меня тоже нарушения бывали. :ah:

cwerru

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
33
135
0
Россия
Девочки у меня праздник 5 посылок сегодня импортнулось :clapping: и некоторые уже прошли таможню. Ура! Прыгаю возле компа :haha:. Всем желаю такого же праздника!:dersive:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Unchik, ой, так приятно, один шопоголистический путь :)
согласитесь, на Али на порядок вещи лучше и разнообразнее. :ax:

• Like
Реакции: Unchik

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Почта китайская последнее время работает просто отвратительно :((( Одна посылка уже 30 дней на приеме и нет экспорта, надеюсь только на пропуск статуса и сразу импорт, но кто ж знает. Еще одна посылка по вине продавца 10 дней валялась у него в подсобке и только вчера он соизволил доползти до почты. Третья посылка у другого продавца тоже под столом лежит уже сколько дней. Завтра у четвертой посылки юбилей - 50 дней [LINE]до приказа[/LINE] до импорта.

Жалуюсь! :pirate_reports: Может хоть сдвинутся с мертвой точки.

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
На сайте ПР написано,что полностью выходные дни у почты только в большие праздники,т.е. в данной ситуации они не работают 1-го и 9-го.В остальные дни будут работать в обычном режиме. А газетку нам вчера не принесли :(
Вот. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7798

• Like
Реакции: belyangel

kotenok1985

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
24
50
0
Орел
у нас тоже не берут ( гарантировать могу только по двум ПО ), где получаем.Возможно это зависит от конкретного ПО и его руководства. И возможно , если и сказали , что возьмут ,но не факт, что они это сделают .
Хорошо бы, а то у меня за 15 дней, пока за меня получат, половина стоимости посылки набежит (если по самой дешевой смотреть), причем она у меня не одна. Но мне сказали точно возьмут, я и на горячую линию звонила - сказали, что все это законно и никакие билеты об отсутствии не помогут(

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
EvaZinger, за 20 апреля, рано еще переживать))

Ins_a добавил 29.05.2013 в 22:36
А еще у меня что-то с почтой происходит, точнее с нашим отделением.
Они стали вежливыми:ai:, причем заведующая отделения с улыбкой встречает, лично проверяет вес посылок)) а обычно только рычала)) Что это с ними случилось:ag: прям не обычно)):ag:

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
На БИКе очень не большой выбор , да и качество не айс , реплики тоже по качесву "фу" , хотя может есть и исключения по партиям , неплохие кисти на хёрбике , очень долстойные на сигме , реал техникс , не говоря о мак , но здесь только посредник :(
у меня на сегодня вчерашний импорт Москва выполз из таможни , по остальным , глухо , как в танке .

С праздником всех !!!

Сегодня к нам гостья в возрасте 1 г 11 м , приедет на все праздники , все индейцы отдыхают , вот она точно напрыгает, прям " бес " в юбке :) , и бубна не надо , а вдруг поможет :)

belyangel добавил 05-09-2013 в 08:58 AM
:ball::smileee::happppy::hlop::Mauridia_25:

belyangel добавил 05-09-2013 в 09:20 AM
Ins_a ,велика вероятность , что ваши шарфики едут в одной посылке , у меня так же едут платьица для Анютки , тоже с акции , я про них уже писала , что не дали заказать два одинаковых , хотела синее и красное :( , но в акции от одного продавца учавствовало две разные модели известных детских платьец под " бербери" , так вот в истории моих заказов они с разными номерами , но прод отправил их в одной посылке с одним трекинг номером, может и у вас так же .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.