Ну почему же нет. У меня один импорт вчера в Новосибирске (и уже выпущено таможней) и один сегодня в Петрозаводске. Правда оба пакета шли из Кингонга.
Да я б сама туда съездила - мне 20 минут на электричке до него
Очень переживаю((( И надеюсь, что просто статусы не обновляются.
Я уже свою почту ручками подкупила))) Чую, что ходить на следующей неделе буду каждый день с вопросом хде мои посылки![]()
Adriatic, у меня с таким статусом висит посылка выпущенная таможней 05.06.. пока продавец продлил срок, но время также скоро закончится.. буду просить у поставщика квитанцию об отправке для подачи заявления на розыск.
у меня один импорт в Москве с экспортом от 22 мартапоследняя мартовская! остались апрельские и майские..
Лягкоматерите меня завтра девочки(( у меня защита((
я,я , я,кто не будет спать так рано)
Вот вот , если бы реально , что то делали , разбирали сушити , съемку вели , заказчикам рассказывали на каком этапе что да как , а здесь при создании комиссий , объявлении аврала и привлечения людей просто ничего , тогда мы видели и понимали , да люди работают находят решения и как то выходят из такой трудной ситуации . а здесь сидят как мыши , замотали в плёнку и ждут , вот только чего , совсем непонятно .и реально эта тишина смущает=((
хорошо бы так , а то скоро совсем изведусь , диета моя к чёрту полетела , я почему то когда нервничаю ,так на меня такой жор нападаетнадеюсь, что все нормализуются и импорты пойдут один за другим!
Хорошо бы, а то у меня за 15 дней, пока за меня получат, половина стоимости посылки набежит (если по самой дешевой смотреть), причем она у меня не одна. Но мне сказали точно возьмут, я и на горячую линию звонила - сказали, что все это законно и никакие билеты об отсутствии не помогут(у нас тоже не берут ( гарантировать могу только по двум ПО ), где получаем.Возможно это зависит от конкретного ПО и его руководства. И возможно , если и сказали , что возьмут ,но не факт, что они это сделают .