Ins_a,
вот они, мне кажется. те, которые до импорта не дошли.
а может те что все -таки таможню не прошли?? в принципе судя по фото кучи -то и не особо огромные
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
Ins_a,
вот они, мне кажется. те, которые до импорта не дошли.
в пути из Китая до меня всего 22 дня
То есть и вот такого не было? 出口总包直封封发, 北京国际, 俄罗斯
Девочки, что еще за статус Dispatching?
Success find: 0 items!
жду еще пару дней и буду диспут открывать
Я тоже. Будем держать в курсе по ситуации, скоро открывать буду по мартовской посылке. Продавец расстроен, я пыталась разыскивать по почтовому сертификату, почта отписалась, что пока нет импорта, то пусть Китай разбирается:-(((Skycom, как обычно, диспуты открывать, если все сроки вышли. все по старой схеме. других вариантов не вижу.
Спасибо ,да я знаю , что приходят , но и с напоминалкой можно проморгать , или бывает нужно чуть пораньше письмо проду написать о продлении или ещё по какому поводу ., да и ответ бывает не сразу напишет + разница во времени и усё ну вобщем всякие ситуации могут быть , так бы как прекрасно было 10 дней 8 - 6 - 4321( к примеру ) Размечталась , дамне за 4 дня до окончания срока доставки приходят на эл. почту сообщения
Please Confirm Delivery for Order No. ********
ок , спасибо , я там же отслеживаю , ведь была же мысля дату забить , просто думала там есть ещё такая функция волшебная которая сама считаетbelyangel, у меня все треки в программе TrackChecker и я в комментарии ставлю дату, до которой нужно открыть диспут. Плюс на почту приходит письмо дня за 4 о том, чтобы подтвердили заказ
или уже можно не ждать?
Помогите пожалуйста. Сделала заказ и он не отслеживается
по трекам отслеживание:
Принятие 28 апреля 2013 13:25 Китай 100614
Как думайте стоит кипешивать?
Картинка (для просмотра нажать)
я и не шибко то надеюсь , вернее совсем не надеюсь , да и как им доказать , что именно твоя посылка сгорела , если от них один пепел остался , или они будут методом исключения , дошли не дошли - потерялись , то в сгоревшие , как они интересно будут статистику вести по не читаемым посылкам и письмам или списки с данными вывесят на сайте , как это делают при гибели людей , непонятно ....belyangel, ппц, 100 квадратных метров
а на счет компенсации я бы сильно не надеялась, стоимость посылки с Китая не больше 10 баксов((
на днях получала прибор для машины, покупала почти за 40$, а на посылке ценность 5$