Сегодня импорт моей самой долгожданной посылки от 5 апреля.Ура!Всем скорейших импортов!
Напишите откуда вылетела и где импорт, пожалуйста.
Сегодня импорт моей самой долгожданной посылки от 5 апреля.Ура!Всем скорейших импортов!
Уууу... Обещала себе больше ничего не заказывать, пока не получу хотя бы половину своих февральско-майско-апрельских посылочек, но видимо не сдержу обещание)))грандиозная распродажа, скидки до 70%.. зайдите на главную страницу алиэкспресс и посмотрите баннер вверху.
Вот нашла на другом форуме:
"Если логически мыслить , то сейчас что то делаеться , чтобы отстроить логистику . Отсюда может какие то перестройки програмного обеспечения или все таки часть сервера лежит . Скопившиеся грузы наверно пойдут через новый ММПО . Скорее всего его введут в строй со дня на день .
Хотя и не исключаеться сабботаж прежнего руководства . Такое бывает при смене руководства . Ведь кто отвечал за логистику ранее уволился с этого момента . А все остальное сабботаж его команды не согласных .
http://top.rbc.ru/so...13/857967.shtml ".
В принципе я согласна, вполне разумное объяснение происходящего, очень даже может быть.![]()
Кристи2000, аххаа, на видео где они сортируют, больше похоже, что для себя отбирают)) шучу))
а у меня пока тихо)
А причём здесь Китай . если это наша родненькая почта теряет , жгёт , топит и т.д ..Почта России может так поступить с любой посылкой и из любой страны.а то, грешным делом, решила завязывать с Китаем!))
не устраивает что ? если качество товара (плесень или сырой ) , работники почты скажут : обращайтесь к проду - это он вам такой прислал ,а мы вам его только доставили и если товар из погорельцев- утопленников ,вам, ещё доказать юридически нужно , что он там был ,а вот если разбитый , то нужно составлять акт со свидетелями и писать заявление на рассмотрение конкретного случая , а там комиссия будет решать кто виноват прод , что запаковал так плохо или почта , таможня . вагоновожатые , грузчики или ещё кто , что разбили.Вот и думаю просто если на почте вскрывать и сказать меня не устраивает то они просто заберут и отправят обратно, опять же продавцу вот я прям в смятении
надежда всегда естьНу значит есть еще надежда)
Что если даже что-то и сгорело, то не все вместе
И самое главное забыла спросить, у меня подходят сроки открытия диспутов,
как написать продавцу, чтобы срок продлил?
Regischka добавил 01.06.2013 в 08:20
Есть последние фото завала синего этого! на каком там этапе все интересно
Девочки, мальчики, а видели последние фото Антона Дыбова??? Думаю, скоро просто повалят импорты после такого столпотворения!!! Куда они всё это впихивают??![]()