у меня тоже не выдержала душа , дошли мы с Анютой до почты , на наше счастье 2 инспектора и никого
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
, я аж обалдела , куда бабушки " вымерли" , получила туши и сумку , хваст накатаю в понедельник , скажу туши по внешнему виду понравились , срок годности очень хороший , до 15. А вот сумка , запах жуть, аж в горле до сих пор дерёт и привкус на нёбе , отправила жить на лоджию , по качесву на твердую тройку.
мой Самарский импорт от 10.05. ,сегодня выполз из таможни.
Ins_a , вы сначала напишите проду и продлите время доставки , мало ли по каким причинам в магазине нет товара.
Да , по заказам которые на приёме с начала апреля , я, тоже буду просить продлить время , так как я не думаю что продавцы обманывают , ввиду того , что с одного магазина идут три заказа , так вот два уже -1 на импорте , второй выполз из ммо Москвы, а вот третий на приёме застрял ( по нему я писала проду , так он сам, без моей просьбы, продлил ) , в заказе бижутерии прод несколько раз уточнял у меня цвет , одного не было и он уточнил и предложил сам выбрать другой , а мог положить и не информировать , так же сам уточнял ещё раз ФИО и адрес , так как заказ шёл не ко мне и его видать что - то смутило. А вот самый долгожданный это видеорегистратор , писала проду и он мне отвелил "
Солнце Может 05 22:10:06 PDT 2013 года
Привет друг,
Этот пакет был вывезен из Китая на 8 апреля.
Вы получите его в ближайшем будущем.
Спасибо."
Я ему написала , что если " что" ,он мне :
" Пн Май 06 23:08:07 PDT 2013 года
ОК. Спасибо за ваше понимание."
о БОЖЕ даже не хочется думать , где он болтается и что с ним может натворить наша родненькая почта .
Так что , я всегда стараюсь, решить проблемы мирным путём , ведь ни покупатель ни продавец , не могут повлиять на работу почты , да и проды всегда продлевают время доставки.