Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Annkaya,
Кристи2000, видимо, это провинции, которые передают посылки в ближайший город, где есть аэропорт. и это этот злосчастный Гуанчжоу.

• Like
Реакции: Кристи2000

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Подозрительное затишье на протяжении суток((( (я про импорты), по России-матушке ползут на голодных черепахах ((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ну наконец-то начало апреля пошло

Все больше убеждаюсь, что заказывать на Али - чисто экстремальный шоппинг! От тех же китайцев с ebay в срок (45дн.) почему-то доходит, а с Али - месяцы в пути.Совершенно ясно, что али-китайцы выбирают другие способы доставки- им дешевле, нам дольше. На пробу заказано несколько мелочей в конце февраля- нач.марта, только одна пробилась сюда. Я уже и не помню, что и зачем покупалось. Жуть-жуть....Если сейчас заказать,то если получишь, то к концу лета.

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Я вот чесс говоря, предполагала что-то подобное.
У меня опять тишина, статусы вообще не обновляются. Только емска радует :ai:

согласная с этим, иначе как понять тишину в эфире Москвы, хотя по другим регионам пусть слабое, но движение было

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
3944314655.jpg

Нет, ну а где с экспортом от 28.05 и 08.06? Плюс посыль со статусом "Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1" 19.06 так и не явилась.. что они там делают-то?

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Stas72, у меня видимо так же с оренбургом будет, как таможенное офрмление завершилось еще 30, так до ммо доползти не может :aq:

Как же достали они. Когда уже порядок наведут в этом хозяйстве под названием "Почта России"..

Как назло у меня ещё одна посылка в Самаре. От 29 мая статус "Таможенное оформление завершено, Самара, Выпущена таможней" и всё, тоже тишина...

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
у меня тоже не выдержала душа , дошли мы с Анютой до почты , на наше счастье 2 инспектора и никого :yes: , я аж обалдела , куда бабушки " вымерли" , получила туши и сумку , хваст накатаю в понедельник , скажу туши по внешнему виду понравились , срок годности очень хороший , до 15. А вот сумка , запах жуть, аж в горле до сих пор дерёт и привкус на нёбе , отправила жить на лоджию , по качесву на твердую тройку.
мой Самарский импорт от 10.05. ,сегодня выполз из таможни.
Ins_a , вы сначала напишите проду и продлите время доставки , мало ли по каким причинам в магазине нет товара.
Да , по заказам которые на приёме с начала апреля , я, тоже буду просить продлить время , так как я не думаю что продавцы обманывают , ввиду того , что с одного магазина идут три заказа , так вот два уже -1 на импорте , второй выполз из ммо Москвы, а вот третий на приёме застрял ( по нему я писала проду , так он сам, без моей просьбы, продлил ) , в заказе бижутерии прод несколько раз уточнял у меня цвет , одного не было и он уточнил и предложил сам выбрать другой , а мог положить и не информировать , так же сам уточнял ещё раз ФИО и адрес , так как заказ шёл не ко мне и его видать что - то смутило. А вот самый долгожданный это видеорегистратор , писала проду и он мне отвелил "

Солнце Может 05 22:10:06 PDT 2013 года
Привет друг,
Этот пакет был вывезен из Китая на 8 апреля.
Вы получите его в ближайшем будущем.
Спасибо."
Я ему написала , что если " что" ,он мне :
" Пн Май 06 23:08:07 PDT 2013 года
ОК. Спасибо за ваше понимание."

о БОЖЕ даже не хочется думать , где он болтается и что с ним может натворить наша родненькая почта .
Так что , я всегда стараюсь, решить проблемы мирным путём , ведь ни покупатель ни продавец , не могут повлиять на работу почты , да и проды всегда продлевают время доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ins_a

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
и у меня ни одного импорта... где же начало апреля то... :aq:

:aq: Поддерживаю! На сортировку звонить никто не пробовал? Нам ждать или не ждать уже, попробую почту закидать вопросами! Ото импортов вообще нет!

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Annkaya, ну я могу понять, когда посылки посещают вокзал, если им надо ехать куда-то дальше.. но если они уже находятся в городе конечном пункте движения, то зачем на вокзал-то?

по крайней мере такого раньше не было..

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
так ни одного импорта и нет... уже сил нет ждать... хоть бы по одной в день что ли чтоб ожидание скрашивать... а то хоть вой... :bu::dub:

• Like
Реакции: Ins_a и Dark_bay

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Jabulia, Вы уж меня извините, но посылка от 5.04, у меня больная тема, ну очень-очень жду её.... Скажите пожалуйста, откуда экспорт был?

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
У меня вообще тишина, что аж пугает. Ничего не двигается, даже по стране. Половина висит в статусе Покинуло ММПО уже дней по 10.
Да что у них там ТАКОЕ происходит то????:pirate_reports:

• Like
Реакции: Annkaya

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
вчера открыла спор по поводу не пришедшей посылки. Экспорт по ней был 22 марта. И спор то открывать не хотела, но продавец уже продлевал мне доставку, куда уж больше.
Думала, это на долго открытие спора и урегулирование, надеялась, что может и импортнется за это время и спор можно будет закрыть. Но продавец уже сегодня согласился с моим спором и спор закрылся. Ожидается денежка на карту в ближайшие 7-10 дней.. и сумма то не копеечная для Китая - почти 40 баксов...
Но я все-таки продолжаю ждать данную посылку, она мне очень нужна :( Или может прод знает что-то, что не знаю, я раз так быстро согласился? Может посыль к нему вернулась? Хотя это бы наверное отобразилось в следилке? А там так и висит статус экспорт 22 марта...
Еще одна посылка в диспуте с экспортом от 6 апреля. Но там прод даже на связь не выходил, чтоб продлить срок доставки, так бы я и не открывала диспут пока...

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
05.06. Экспорт, Китай CNSZHA
25.06. Импорт Брянск
и все(((( больше ничего(((

Васяна добавил 25.06.2013 в 19:23
Sofochka,
04.06.2013 Сортировка, Москва
29.05.2013 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
вот и у меня такие 2 есть, почему-то мне кажется что это погорельцы, потому что адреса прибытия у них нет (на пакете адрес пострадал, а номер трека есть), а на сортировке сказали писать заявление на розыск

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Dark_bay, не знаю, я вот не могу понять, зачем они там посылки копят, не думаю, что так уж редко поезда ходят((
7 посылок там(( С Оренбурга пример им брать надо))

• Like
Реакции: Dark_bay

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
Так 3 недели статус не меняется, даже стандартной фразы про экспорт нет, если бы было написано точно "Экспорт", "передано в страну назначения", "вылет рейса","Вылет от внешних учреждение обмена" и т.д. я бы не переживала, а так ... боюсь чтоб в Китае не потерялась...

У меня аналогично только с 01.06, правда Dispatching из Ханчжоу(наверное это еще одна проблемная зона в Китае(((). Жду до 1-го июля и начинаю мутузить продавца:aq:

• Like
Реакции: Inesa

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Я в шоке!
У меня сегодня посылка импортировалась в Новосибирске. Экспорт был 19 мая (Шанхай)!!!
Ого вот это новосиб пашут :ai:, у меня такого наверно ни разу не было

Annkaya добавил 01.06.2013 в 21:44
К отечественной дыре Казанского вокзала прибавилась походу еще одна- Новосибирск, у меня оттуда 15 и18 мая отчалили 2 посылки и с концами. Не знаю когда и ждать их теперь поделитись опытом плз.
У меня часто бывает что покинуло сортировку с таможни, и потом недели через 2-3 тока высвечивается "Прибыло в место вручения", сначала переживала сильно, что потерялись, а сейчас как то привычно уже.

• Like
Реакции: ТатЛит

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
У меня мартовские без импорта, а смотрю у людей тут уже майские:bu: