Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
А там так и висит статус экспорт 22 марта...
...

я так поняла. что статус экспорт на самом деле не означает, что посылка с вероятностью 100% отправлена.

у меня есть посылка, у которой статус экспорт был три раза.

я написала пяти продавцам о продлении срока, один сразу продлил на 30 дней, другой на 15, третий на 10, четвертый тоже на 10 (скрипя сердцем, упираясь), а пятый ушел в офлайн, хотя когда писала был онлайн, да и вообще часто очень был в онлайн.. срок не продлевает, не отвечает, экспорт 13.04. .. еще пару дней подожду и буду спор открывать..

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
у меня уже шестой день вообще никакого движения ни импортов ни по москве, хотя посылок 5 в россии и одна в мое отделение две недели ещет с сортировки. что за ерунда?

вот меня это тоже напрягает... хочется верить в том, что базу несвоевременно наполняют, и потом появятся записи задним числом, что посылка уже прибыла в место вручения...

Iwona добавил 28.05.2013 в 10:13
зато задним числом сегодня на сортировке оказалась посылка на казанском вокзале 23 мая. может, она уже у нас на почте??

ага, так и есть, на сайте пр она уже сегодня приехала в наш город

в трекчекере задним числом запись появилась?

Последнее редактирование:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
belyangel, когда уже он заработает(( привыкла я с утра проверять, теперь ломка по новым статусам((

Ins_a добавил 14.05.2013 в 21:31
Annkaya, хочется верить, что мы все тут просто паникеры)

• Like
Реакции: belyangel

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Annkaya,
Смотреть далее

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Фух, у меня сегодня еще 2 импорта. Что важно - один от 24 апреля экспорт. Я за эти уже тоже переживать начала. Начало апреля и конец марта глухо. Уже подходит время диспутов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
уже 6 посылок красным горят
у меня 8 , да и др.на походе. все слежки молчат , ой не добрая это тишина :(
а размеры большие попадаются , но с учётом что много маломерят , многие модели просто не нравятся , то пока из одежды себе ничего и прикупила , только косметику декоративку ,поглядеть как качество стоит ли реплики оригиналов , решу и успокоюсь , кисти , приглядываюсь к уходовым продуктам , знаю что очень многие хвалят азиатскую продукцию.

belyangel добавил 18.05.2013 в 20:25
belyangel, не переживайте так. :) чему быть, того не миновать. (с).
спасибо :friends: ,завтра начинаю 30 дневный курс Джиллиан Майклс :yes3: ,слышала много хорошего про него , нашла сначала англ версию , но потом и переводом добрые девочки поделились и вуаля , завтра начну.

• Like
Реакции: Iwona и Dark_bay

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
У меня май - глухо как в танке((( апрель ток 2 аукнулись...блин хоть волонтёром иди к разборке синего колбасного изделия :D

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
у меня посыль выпущена таможней 8 июня и тишина... в розыск подавать? даже в пункт ММПО не поступила :(
с экспортом от 8 апреля и 1 мая тоже тишина :aq:

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Martini_Dasha, мне кажется, что да. радует, что нас таких много. значит есть надежда все получить. вопрос в сроках. на пост трекере 50 дней в среднем посылки идут. жесть как она есть.....

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Форум у нас волшебный, поэтому напишу о своих посылочках, чтобы подтолкнуть их ко мне 25.05. импортнулась в Петрозаводске, отправленная 25.04. Нет импорта от 01.05 и 16.05.
Девочки, у меня вопрос: у одной из посылок трек начинается на 0 (после букв RB, разумеется), а у всех остальных на 3 или 4. Это нормально или пора продавцу черкнуть пару строк на этот счет?

• Like
Реакции: Iwona

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Девочки, 20.05 покинула Брянск и ... тишина..., сколько дней у вас от Брянска ползут? :)

Только сегодня засветилась посылка выехавшая из Оренбурга 19 мая..
Из Брянска выехавшая 20 мая так и не объявилась пока.. Только ждать остается...

• Like
Реакции: КотоФея

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Может рано беспокоимся. Вдруг просто забыли вбить или база не работала.
У Ивоны приходила такая посылка.
Iwona, как у вас было? Был импорт или тоже сразу сортировка?

нет, у меня по-другому, дело в том, что если импортировалось не в Москве, то по прибытии в Москву всегда идет обработка, сортировка PCI-1.. но импорт был, и таможня..

я так поняла, что стали появляться статусы сортировки даже без таможенного оформления..

ко мне пришла одна посылка со штампом поступило в подмоченном виде..

она внешне выглядела как обычно и я даже не обратила внимание на этот штамп, только дома.. пакет пузырьковый уже высох, цветочки тоже были сухие, а пуговки странно, были в трех пакетиках, вынимала на пакетах были капли воды..

у меня в зоне риска игрушка мягкая Китти.. за неё волнуюсь, думаю она будет сохнуть долго...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.