Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Stas72, воот. тоже сплошная тишина. две посылочки сегодня на почте получала. говорят, сейчас мало привозят. видать потом тонну сразу доставят. у меня еще куча на сортировке в писиай1 лежит.

• Like
Реакции: Stas72

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
пипец... у меня посылка импортнулась в Москве 10 мая и до сих пор тишина... неужто попала в те - сгоревшие :bu:

на 98% процентов уверена что пожар был "неспроста"..... :aq:

• Like
Реакции: belyangel

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Вес совпадает. Может и к вам едет. Вдруг на почте что-нибудь перепутали как всегда.
А у продавца не просили инвойс или квитанцию? Может треки перепутал?
вес почти совпадает , то есть, идут две абсолютно одинаковые посылки, на два адреса , которая ползёт на мой адрес, всё как надо при импорте и вес у неё 0.531 гр., а другая к Сашкам, которая по импорту в Краснодар у неё 0.520 гр , ну получается с разницей 11 грамм в весе , прод божиться что ко мне отправил , правда инвойс не присылал , да я и не просила , просто спросила почему не ко мне , а в Краснодар , он прислал только письмо в детали заказа
" Tue Jun 04 20:26:52 PDT 2013
I just check it,we did send it to: Alexandr ....и так далее по адресу...
Some time the parcel may go to other city firstly, then transfer to your city,please kindly wait some days. "
и продлил время до середины июля. А если просить инвойс или квитанцию вы как пишите проду , ну хотя бы примерный текст , пижалуйста :)

• Like
Реакции: Stas72

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Да нет, инф. в любом случае, ну хоть с какой то таможни должна же быть , сужу по тому , что получила 3 + 1 на почте и местные почт. работники её исправно забивают , иначе как бы я её увидела , утром инф. появилась , вечером без извещний получили значит работают , скорей всего возможно нечего другим там. постам обновлять из за отсутствия наличия посылок , хотя такого то же быть не может , ведь после колапса с посылками на таможне много их перекинули ,мистика :super4:

а если они их в эту колбасу запаковали , значит вобще не собирались на выходных разбирать :( .

belyangel добавил 18.05.2013 в 16:10
У меня там тряпки в основном для дочки едут
вот и у меня тряпки , всем понемножку и детские тоже для внучки платишки , маечки .кофточки и взрослые футболки м. и ж., толстовка , тунички , маски , тушь и каменные браслеты :(
пы: сы: приехал муж ( работает в др городе ), и так радостно , там твоя почта погорела , много денег ? сколько? , я так циферку убавила , молча посмотрел и забыл .ага ему хорошо его регистатор из Новосиб. уже ползет , а я без летних нарядов и Нюша тоже :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
только что прибежала с работы домой и сразу всё проверила, мои сидят тихо. Кристи , как хорошо что ваш браслетик приехал домой:)
им легче ответить, что по их данным оно на территорию России не поступало.
да ,такая отмаза у них ,железная.:(
сегодня днем получила ещё 3 , остались 1 оренбург и 1 новосиб и 1 с обл центра и усё. ну совсем новеньких я не считаю.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Кристи2000, я читаю Ваши аналитические выкладки и прям восхищаюсь:ax::ag: Открытие дыры CNCANA вообще предлагаю запатентовать-у нас тут даж тренд образовался по этому поводу)))

• Like
Реакции: Кристи2000

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Там вроде можно посмотреть сколько доставка будет стоить. Кнопка "Shipping & Packaging".

да не вроде, а точно. это я балда, не догадалась нужную кнопку нажать..:ah:

Iwona добавил 04.06.2013 в 20:40
Некоторые товары у других продавцов можно найти, такая же цена как тут со скидкой)))

100%

Iwona добавил 04.06.2013 в 20:41
Iwona, да, я тоже на джинсы смотрела. меня смутило то, что размеры-то разные, а количество ограничено. мне почему-то кажется, что размеры без разбора высылать будут.

а я хотела в магазине выбрать нужный размер, а потом когда он подешевеет и цена в корзине изменится купить.

vanillacat

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
45
4
0
москва
вот и я сомневаюсь...думала,что побыстрее они приходят.Это мой первый заказ...жаль

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
есть проблемные , одна только , мой чай ( тот самый Пауэр + черный дракон Dahongpao Чай-такой , перевела не правильно ) в Краснодар едут , в следаке RB374897005CN уже из ммо выползли

Вес совпадает. Может и к вам едет. Вдруг на почте что-нибудь перепутали как всегда.
А у продавца не просили инвойс или квитанцию? Может треки перепутал?

У меня сегодня посылка объявилась в моем городе. Из Новосибирска ехала. Я очень доволен скоростью доставки. За 3 дня растаможилась в Новосибирске и за 7 дней доехала до меня. Итого в пути из Китая до меня всего 22 дня! Вот всегда бы так.

• Like
Реакции: belyangel и Annkaya

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
да уж... я на али только полтора месяца... первая посылка видимо как завлекалка дошла за 27 дней! и все... остальные в ступоре на экспорте... как та умудрилась проскочить с такой скоростью не понимаю.. видимо потому что первая :ag: я уже не чаю летние вещи дочке к лету получить .... а к следующему уже малы будут... ладно хоть весенние вещи опоздали мы их осенью поносим, но вот летние.. :bu: в следующий раз летние вещи осенью буду заказывать - чтоб наверняка пришли...

Ну я в на интернет-магазины подсела год назад))
а я специально выжидала, чтобы новогодние завалы прошли. начала заказывать в конце февраля-начале марта... и так размахнулась... там, у меня 42 посылки вышло... всего.
8 я уже получила))

теперь думаю гадаю.. успеет все остальное прийти до июля)) а то потом посылки переправлять придется:ag:))

Ins_a добавил 26.04.2013 в 20:28
да и может все-таки начнет почта работать нормально))
раньше мне край 40 дней посылки шли))

Ins_a добавил 26.04.2013 в 21:49
Девочки... сижу в шоковом состоянии, а такое оказывается бывает...:ai::ai::ai:
Заказала планшет брату в подарок (у него в конце августа ДР, ну я перестраховалась и решила пусть лучше дома лежит, чем потом бегать по магазинам).
21 апреля прием
23 апреля - экспорт
26 апреля - импорт в Новосибе:ai:
3 дня:ai: у меня такого быстрого импорта, даже до завалов не было)
чудо прям:ai:

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Я думаю, что замалчивание данной ситуации ,может сыграть на руку только хозяйкам СП ,чтоб сразу ,одновременно все заказчики не потребовали денег ,или ещё хуже могут и коллективную заяву в органы накатать , а так тихо и мирно , многие не знают и хорошо , а там авось появятся
Марина, я тут не очень согласна. В СП ответственность коллективная, человек заказал не для себя, деньги он потратил, себе не присвоил. И риски там тоже совместные. Коллективные заявки - это вообще перебор. Почему вину третьей стороны (то бишь ПР) возлагают на организатора??
Но я вот точно воздержусь от заказов, за других говорить не буду. Несмотря на привычку покупать в инете. Даже для того, чтобы дать почте разобрать колбасу. Ведь ситуация на ПР явно не рассосется даже в ближайшие месяцы.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Васяна, а что у Ваших? не было импорта вообще? однако таможня была..

Iwona добавил 25.06.2013 в 22:22
Annkaya, я думаю, что и те, что без импорта, до сих пор, апрельские, тоже валяются там и жду когда их разгребут...

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
зума, да, не откажут. откажут только, если уже не смогут продлевать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.