вес почти совпадает , то есть, идут две абсолютно одинаковые посылки, на два адреса , которая ползёт на мой адрес, всё как надо при импорте и вес у неё 0.531 гр., а другая к Сашкам, которая по импорту в Краснодар у неё 0.520 гр , ну получается с разницей 11 грамм в весе , прод божиться что ко мне отправил , правда инвойс не присылал , да я и не просила , просто спросила почему не ко мне , а в Краснодар , он прислал только письмо в детали заказаВес совпадает. Может и к вам едет. Вдруг на почте что-нибудь перепутали как всегда.
А у продавца не просили инвойс или квитанцию? Может треки перепутал?
вот и у меня тряпки , всем понемножку и детские тоже для внучки платишки , маечки .кофточки и взрослые футболки м. и ж., толстовка , тунички , маски , тушь и каменные браслетыУ меня там тряпки в основном для дочки едут
да ,такая отмаза у них ,железная.им легче ответить, что по их данным оно на территорию России не поступало.
ооо. спасибо а то я думаю гадаю..интересно почему ж так тогда...дата прибытия 3.06 долго как-то?....
заказа был сделан 12 апреля
Там вроде можно посмотреть сколько доставка будет стоить. Кнопка "Shipping & Packaging".
Некоторые товары у других продавцов можно найти, такая же цена как тут со скидкой)))
Iwona, да, я тоже на джинсы смотрела. меня смутило то, что размеры-то разные, а количество ограничено. мне почему-то кажется, что размеры без разбора высылать будут.
есть проблемные , одна только , мой чай ( тот самый Пауэр + черный дракон Dahongpao Чай-такой , перевела не правильно ) в Краснодар едут , в следаке RB374897005CN уже из ммо выползли
да уж... я на али только полтора месяца... первая посылка видимо как завлекалка дошла за 27 дней! и все... остальные в ступоре на экспорте... как та умудрилась проскочить с такой скоростью не понимаю.. видимо потому что первая я уже не чаю летние вещи дочке к лету получить .... а к следующему уже малы будут... ладно хоть весенние вещи опоздали мы их осенью поносим, но вот летние.. в следующий раз летние вещи осенью буду заказывать - чтоб наверняка пришли...
девочки,чего мы хотим от почты нашей с китайскими посылками,если моя посылка из москвы в рязань идёт уже 15 дней....я в шоке.
Марина, я тут не очень согласна. В СП ответственность коллективная, человек заказал не для себя, деньги он потратил, себе не присвоил. И риски там тоже совместные. Коллективные заявки - это вообще перебор. Почему вину третьей стороны (то бишь ПР) возлагают на организатора??Я думаю, что замалчивание данной ситуации ,может сыграть на руку только хозяйкам СП ,чтоб сразу ,одновременно все заказчики не потребовали денег ,или ещё хуже могут и коллективную заяву в органы накатать , а так тихо и мирно , многие не знают и хорошо , а там авось появятся