Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELNKIS

Новичок
Шопоголик
26.06.2013
11
50
0
Красноярск
Подскажите, пожалуйста, 19.06 я оплатила покупку. 20.06. продавец дал трек. Прошло 6 дней трек не отслеживается. Это нормально или стоит продавцу о себе напомнить?

У меня такая же история была. Номер продавец дал 2.06, а первая информация появилась лишь 14.06! Оказывается, продавец там может заказать по телефону отправку с указанием адреса доставки и веса, ему говорят его (ваш) трэкинг номер. Если продавец добросовестный- посылку он сдаст в этот же день или в ближайшие пару дней. Мой продавец таким не оказался. Первая информация о моей посылке - принята на почту Китая 12.06, то есть через 10 дней после оформления отправки!

• Like
Реакции: Inesa и Скали

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
vika0208, простите, ничего не хочу советовать в вашей ситуации.
вы не виноваты, продавец не виноват.
если хотите получить товар, поговорите с продавцом, может, согласится повторно выслать вам этот товар.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
простите, о чем речь? тоже хочу знать :) что за сайт? как закинуть?
здесь :) http://sms-track.ru/stat/CN-RU:yes3:

belyangel добавил 17.05.2013 в 07:18
я вот подумала , ну не все же посылки с али там были и из других инет магов наверняка , значит процент попадания всех всех наших сократился или это у меня только мечты , знаю что многие заказывают и из других магов у вас по ним как , а то пробежалась здесь по другим темам , а там почему то тишина .
пы сы : у меня глухо :(

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Dark_bay, размеров точно больше)) И этой дичи, когда доставка стоит как сами шмотки нет.

• Like
Реакции: Dark_bay

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
про посылки из Пекина.
Татьяна , а вы где смотрите начальный пункт отправления , я не из дома , а поглядеть хочется , просто не припомню ,на каком из поисковиков ,есть данная информация.А вечерком тоже гляну , вдруг у меня тоже ещё в Китае на складах валяются:)

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Я до последнего жду свои посылки,на почту не иду,слежу за треками. Просто у меня такая хорошая тетечка-почтальон-она мне мелкие пакеты домой приносит :ax:
Пы.Сы. Я в станице живу,в городе вряд ли такой бесплатный сервис есть.

• Like

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Iwona, у меня из засад уже на просторах Родины следующее:
15/05 покинуло ММО Новосиб
18/05 покинуло ММО Новосиб
15/05 посупило сортцентр Казанского вокзала цех 3 уч.3,4
И с концами.
Казанский похоже наша дыра типа CNCANA китайского-чем мы хуже то- у них есть, у нас тоже пусть будет:bu::ag:

• Like
Реакции: belyangel, Ortoim и Iwona

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
15/05 покинуло ММО Новосиб
18/05 покинуло ММО Новосиб
15/05 посупило сортцентр Казанского вокзала цех 3 уч.3,4
И с концами.
Меня,например, в свете этой хренотени даж импорты уже не так радуют-из одной дыры в другую:bu: Теперь ещё и здесь месяц ждать???

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
ох и у меня ни импортов ни по россии движения нет : AK: с утра пораньше первым делом, проверить все, а толку нет, паралельно еще заказала несколько посылочек, не удержалась до 5 числа :ah:

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Annkaya, ну конечно, у нас так все устроено.
но вы не расстраивайтесь, скушайте пироженку какую-нить, кофе попейте, завтра распродажа, все будет классно. :friends:

Главное чтоб пожаров больше не было :)

• Like

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
что-то я от гага сделок большего ожидала((
купила рубашку и сумку))
а я вобще ничего не присмотрела. заказала платья, которые оказались ошибкой, смотрела на дет футболки, но решила вечером закажу и себе пару платьев, в итоге вечером пришла, а их тю-тю, пролетела блин, норм люди днем закупались, пока я с детями гуляла :(
Iwona, ох если бы вы знали КАК я на это надеюсь :ah:

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Ну что же, могу выдохнуть с облегчением) Осталась только одна апрельская без импорта, но она копеечная, на 7$, чехол на телефон. Сроки от экспорта до импорта сократились на неделю в среднем, это радует.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
belyangel, Дк на сайте гдетоедет, вродь так,написано что конечная точка Москва,авангардная,18. И уже пришло вчера в место вручения...а я там,насколько мне известно,не живу)))

• Like
Реакции: belyangel

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Skycom, читаю, и от вашего аватара у меня улыбка сама расплывается на лице ))))
да, я тоже бы с удовольствием слетала в Китай, хоть на чуть-чуть посмотреть на это все одним глазком. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.