я нашла только , что могут вернуть денежку при не получении заказа за 60 дней , соответственно и срок поставки продавец может продлить до 60 , а вот где на Али указан - 90 дней не могу найти , подскажите , нашла только там же на российском форуме , а вот чтоб официально на Али не вижу или не там ищу ? Мне прод с извинениями написал жалобное письмо , прости дорогой , но больше не могу продлять , а у меня только 56 дней , я ему хочу в нос тыкнуть , что он дорогой не прав и до 90 дней можно .не может продлевать срок доставки...
импортов ни вчера , ни сегодня , хотя 3 получила , тушь очень понравилась , была завернута ,"мама не горюй " , так обмотана в двойную пупырку , раза 4 точно + железная коробчонка + пакет с пупыркой , в общем прод молодец , для икорного маникюра , микро шарики то же очень порадовали , а вот маечки , и качество вроде ничего , но размер , они не то что на меня или Сашку , ни на девочку подростка то не пойдт , такие милипизерные ну размер 40 не больше , хотя многие их покупали и на 46-48 они подходили .
ну и сегодня нарисовались еще на почте 4 шт , в области 2 и так ползут 8
Последнее редактирование: