А у меня уже не первый раз так. Только соберусь посыль искать, а она бац и шевелится))) Этакий способ колдовства))Я уже и бланк на почте взяла. Глядь, а посыль начала двигаться)))
А у меня уже не первый раз так. Только соберусь посыль искать, а она бац и шевелится))) Этакий способ колдовства))Я уже и бланк на почте взяла. Глядь, а посыль начала двигаться)))
Почта Чайны - это какая то жопа! Делал покупку за 2 месяца до отъезда в отпуск. Думал, что хороший запас. Уезжаю через 15 дней, а посылки даже не импортнулись. В следующий раз уж лучше буду делать заказ в европейских магазинах, а "Китай в топку"!
у меня тож из CNCANA нет 2 от 11/04 ,19 /04, 20/04,22/04
от от 15/04 импорт из CNCANA был 12/05
ладно что в подмоченном, лишь бы не в сгревшем виде)))
Там ничего ценного,но всё же дорога мне,там детские резиночки-заколочки-ободки,такая неописуемая красота должна быть и часики для меня,как увидела их влюбилась.Не теряю надежды, жду...
Я поражаюсь этому китайскому умнику который мое платье отправил не туда, и который пишет закройте диспут, мне чайна пост сказала что вы все получили. И скрин присобачил. Пишу образно, разуй глаза, там Москва и другой индекс в отличие от моего. Все равно свое гнет. Нормально?!!!
Эх, а я по ходу свои 40$ профукала((( так надеюсь, что все таки придет..,
stelluza, у меня есть такой статус в трекчекере от 13.04 - Диспетчерская, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Ханчжоу Международный, RU
а на сайте http://www.17track.net статус 2013-04-13 общий экспорт крест письмо, Ханчжоу международные, Россия
Продавец говорит, что скоро будет у меня.. .. Вообще покупаю у этого продавца не первый раз..
надежда умирает последней, лучше все таки хранить хоть частичку надежды, что все обойдется
вот мне эт тож очень интересно, просто сфоткать мужа, рубашку на нем (она бедолага по швам трещит), размер сфотать и блин на сайте сколько замеры, думала 5$ просить, а потом так подумали, ее не продашь там рукава вобще не суразные, мужу по локоть (хотя он вроде на шимпанзене похож ) не знаю даж где нить возможно такого короткорукого найти. Сейчас в теме диспутов напишу сколько можно запроситьт.е. ведь получается, что вещь не соответствует заявленному...