У меня все заказы с алиэкспресса отправлялись с трекингом. Даже те, которые меньше 10 долларов. Самый дешевый был на 8.2$
Stas72, украли )))))))

месяц от входящей даты.сколько посылки на почте лежат???
). Но я оптимист неисправимый, до последнего буду верить в прекрасное будущее
. Я послушала оператора с гл почты и успокоилась, поверила что действительно посылки не пострадали. Что было, уже не исправишь, а нервные клетки не восстанавливаются, поэтому все эти нервотрепки лишняя трата своего же здоровья. Поэтому я теперь спокойно жду импорта. Кстати письмо президенту еще не передумали писать? Думаю завтра начать, могу кинуть ссылку, навалимся дружно нашим коллективом на администрацию президента 
ураУ меня сегодня импорт!
экспорт 06.05 Пекин
импорт 12.06 Санкт-Петербург, Пулково
, начало мая пошло +1 , молчит , хотя дня 4 назад написала , ок ,ваша посыль в Москоо , я вам всё продлю ( видать сама смотрела на следаке , так как один в один с чекрекере данные написала) и тихо , ну думаю забыла , ведь 2 дня осталось , а они видать все на празднике драконьих лодок тусуютсяПросил время продлить, продавец тоже молчит.
кинте ссылочку в личку , а я вам свою , хвасты без реальных фото сама никогда не пишу и не читаю , а мои детки когда ещё сфоткать удосужаться или пока я их не пну им всё некогдапорадовал сегодня детский костюмчик
вот и мои распродажные две сегодня ( вчерашним числом ) на экспорте засветились , к зиме деть футболки получитСколько же все-таки приходиться нашим посылочкам лежать сортировочных узлах, ждать своего часа..
пути почты России не предсказуемы... но хочется верить, что в подвале валялись все-таки какие-то левые посылки, ну или просто, нам повезет, и наши посылки обязательно придут к нам, ведь мы их так ждем!

точнее, что сгорело все, что может сгореть и более и уже ждать ничего не стоит 

Еще никак не могу разобраться с трэками по последним двум заказам.
RT178973024HK и RC857755938HK, вроде почта Гонконга, с такой еще не сталкивалась, ни одна не отслеживается почему-то(((
В прошлый раз из Оренбурга импорт был 1 мая - 22 мая вручение адресату. Из них 17 дней моталась по сортировкам в Москве)))
Наверное я рано стала панику наводить![]()
LeNkA_pEnKa, у меня посылки через Германию в основном летят, через Россию еще ни одной не было![]()
еще и тезка!!!
приятно познакомиться )))Iwona, это у вас трекчекер выдал?
вот именно ДОЛЖНЫ , но когда на совещаниях отчитываются об одном , а делают другое , лишь бы что нибудь принять, доложить , так сказать успокоить , типа работаем, думаем, делаем , то скорее всего это говорит об горе исполнителях , которым при их зарплатах на фиг ничего не надо и очень слабом руководстве .как минимум двое суток должно работать в авральном режиме......