Minola, спасибо за инфу, а у меня вот же гад абракадабру пишет про недоступность сервера, а в трекчекере только поздно вечером дома посмотрю. Целый день я сегодня без информации...
Рано радоваться , разобрать то разобрали , только по телегам рассортировали и в другой угол укатили , машинками закрылиНу все, девочки-мальчики. Колбасу разобрали, даже не знаю, радоваться или нет))
не переживайте , возможно она ещё не добралась до таможни , пишу так , потому что я 1 от 10.04(экспорт) получила в великолепном виде , не мятый , не мокрый без всяких высохших разводов , вторая выползла из таможни ,жду ,обе были из Москвы . а вот третья тоже висит со статусом экспорт 10.04 , надеюсь что благополучно до меня доберётся , то же переживаю за весь апрель и начало мая , так как, то же куда то весь пропалИ одна посылочка походу погорела,тишина....эх...вылет был 10.04![]()
Никак. Единственное , что вы можете сделать - это позвонить на горячую линию П Р и поинтересоваться о судьбе ваших заказов. Подать на розыск посылки предварительно попросив инвойс у продавца и изучив тему как правильно это сделать.Подскажите, не могу найти...у меня посылки в экспорте с начала апреля, переживаю уже, вдруг сгорели на ПР?! как это выяснить, куда писать жалобу и пр?
вот и я думаю , почему так всё плохо , и вот :что опять с базой почты россии... недоступно.. трек чекер не обновляется((
готовятся к новой распродаже и нашествию посылок
у меня два импорта от середины апреля...начало апреля так и нет
Значит, май в спб пришел уже...28 апреля у меня экспорт (вылет из Гонконга почтой что-то там мейл) был. Никаких извещений не приходило в ящик.
Может, правда, на почте где затерялась...Через что он обычно летит? чувствую, что через Москву![]()
ок , спасибо , я там же отслеживаю , ведь была же мысля дату забить , просто думала там есть ещё такая функция волшебная которая сама считаетПридётся завтра с утречка посчитать и даты проставить .
Дык врёт же в цвет-он его даже не отправлял и гонит, что может быть вернулось к нему-надо же, даже не заметил как это произошло, амнезия не иначеЧто делать: соголашаться или нет?
Stas72, я никогда не указываю и мне продляют на месяц-полтора, тк пишу если посылки еще на экспорте, а срок поджимает
так в конце мая только отправили?Поступило на Почту Китая 2013.05.25 18:52 52311206
Регистрация 2013.05.26 08:06 51003100
Вылетело из Китая в страну назначения 2013.05.26 09:28 51003100
по россии то движений можно сказать нет, неделю от таможни до ммо идет, какие тут импорты.Что-то тишина на форуме.. никто не пишет.. Нет импортов?))
Dark_bay,
В общем пострадали те, что еще не получили статус импорт(( На сайте предлагают подавать на розыск... вопрос... если мы массово пойдем на розыск писать, они опять ничего не подожгут?