цитата : "Руководитель предприятия также сообщил, что сегодня во Внуково оперативно переведён центр обработки международных сообщений. Работа будет идти в круглосуточном режиме, туда будет прикомандирован дополнительный персонал «Почты России» и ФТС. " отсюда http://www.government.ru/docs/24280/#sel= и поэтому они все замотали в синею пленку . С глаз долой .....
Надеюсь что Ваши посылочки к Вам все же доберутся
Да нет, про дроп-шиппингу там не очень что-то дорогое было. Но пришли в прекрасном состоянии, я тоже волновалась за очки. Обклеена вся коробка скотчем сплошняком. Я всегда и радуюсь, что так плотно, и злюсь одновременноа вы пилоты заказывали
А подскажите пожалуйста, в каком городе импортнулась? А то на мартовских я вообще уже крест поставилаТак,появился импорт копеечного плеера, у которого статус с 30.03 прием был.
Извините, леди и джентльмены, только сейчас осенило, забыла спросить - а КАК вы узнаете, что импорт-то случился, если в России не отслеживается Гонконг? Я свою смотрю по 17track.net
у меня от начала апреля так и нет ничего, ни одной..я в расстройстве![]()
а то что импорт был с москвы РСI 1, это не примут, все равно доказывать?если товар из погорельцев- утопленников ,вам, ещё доказать юридически нужно , что он там был