Продавец отправляет наPrelest6, а продавец ссылку на какой сайт дает?
http://www.yw56.com.cn/.
но и там не отслеживается.
Продавец отправляет наPrelest6, а продавец ссылку на какой сайт дает?
это вообще не срок....А вот с последними двумя засада. Отправлены позже остальных - 6 и 8 марта, и при этом оба трека не отслеживаются!!! Так что уверена, что чаще всего вопрос с треком в продавце. Я думаю, что они дали трек, но сами еще ничего даже не отправляли. Пока написала продавцам просто вопросы через чат - типа, треки не рабочие. И что - от двоих молчок. Ладно, еще времени мало прошло, подожду. Но уже неприятно как-то (((
Как вы себе это представляете?Продавец как-нибудь может повлиять на ситуацию?
пишет, что China Post Registered Air .IriTe, можно сейчас и открывать. Не могу отследить ваш трек. Продавец отправил обычной почтой или yawen? Дело в том, что такие треки могут принадлежать и частным пересылочным компаниям.
Да ползут потихонькуМусенька, уряяяя, моя многострадальная посыль в Симферополе. Всего-то 7 сортировок в Москве )))) А Ваши дошли?
Три приема и три выпускаМусенька, прикольно, но все-таки, заметьте, прием на таможню только один
так 3 недели только прошло.У меня ни один трек не трекается, после их НГ три заказа сделала, ни один до сих пор не трекнулся, хотя отправили как раз после праздника. Мне уже бить тревогу? Продавцам написала.Молчат.