Mamma_Mia!, я предполагала, что кто то в этой темке может мне ответить про приблизительные сроки
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
Многие китайцы, торгующие на Али, могут жить в дикой провинции и оттуда отправлять посыль. Праздники, стихийны бедствия, снегопады.. и ваша посыль месяц добирается из этой глуши к ближайшему пункту приема международной отправки.вот я хочу спросить, как долго ждать, пока трек, который мне дал прод появится базе? после чего писать ему.
Ну а ничо, что с 25 января, по сей день почти, люди празднуют НГ? И никто не отменял очереди потом на сдачу посылок....Заказываю не в первый раз, нос такой наглостью встречаюсь впервые. Жутко жалко зря потраченного времени на ожидание.
Да, представляете, наглые китайцы так взяли и перестали ходить на работу Вот все разом так раз, и пошли праздновать))) Совсем обнаглели)))сегодня наконец написал: извините, у них был НГ, как только получится сразу отправят.!!!!???
А на каком основание вы собираетесь диспут открыть? Особенно по 2-ой посылке? Она же в пути, она отслеживается. Прод не примет диспут, обострять его тоже бесполезно будет.У обоих продов остаточное время на доставку - около 30 дней. Вряд ли оба уложатся, а прод №1 так еще и не отправлял, как я понимаю. Желания продлять доставку и ждать еще бог знает сколько у меня нет. Открывать диспут на полный возврат и оставлять плохой отзыв? У обоих продов отзывы отличные
Покупайте в оффлайн магазинах или инетмагазинах с курьерской доставкой. Быстро))Желания продлять доставку и ждать еще бог знает сколько у меня нет
Да как хотите. Но ни один медиатор не закроет в вашу пользу его. Рассмотрят его месяца так через три, да и все дела)) Там таких нетерпеливых многоОткрывать диспут на полный возврат и оставлять плохой отзыв?
Для этого существует кнопка запроса продлить время доставки.NeliaK, Melody_cat
через 29 дней истечет время на защиту покупателя. Посылки за это время до меня не долетят. И не факт что долетят вообще
Да это вообще счастье, такой срок)))только 10.01 мне дали трек, который ровно неделю не отслеживался.
Ну у Вампирчика видите как летало)) 117 днейче то я сильно сомневаюсь что трек оживет.. ждать неделю или уже открывать диспут по недоставке? или по отсутствию инфы по треку в течение 2 месяцев?
во, вот я тоже спросить хотела... с 16 декабря на экспорте в китае зависла посылка, до конца срока доставки осталось 7 дней (было 74).. че то я сильно сомневаюсь что трек оживет.. ждать неделю или уже открывать диспут по недоставке? или по отсутствию инфы по треку в течение 2 месяцев?