Harbar, это все понятно, что некоторые отдают, некоторые нет (на моей почте, например, без извещения не отдают, если потерял кто-то, то говорят, что ждите повторного). Меня интересуют именно правила почты россии
Я жду-сь..несколько. При чем отшипили до праздников - по их информации.Скажите, кто-нибудь ждёт ещё начало январские?
Скажите, кто-нибудь ждёт ещё начало январские?
У меня тоже горе-заказ от этого числа есть. Трекчекер на трэк ругается, пострекер пишет какое-то безумное кол-во дней прохождения. Думаю, ну наверно прод не отправил, а дал левый трек, после праздников отправит. А сейчас его онлайн нет, и в магазине товаров нет. Сижу, ждусделала заказ 20.01, прод быстренько отшипил
Шутите? Конечно ждем! Странно слышать такие вопросы не от новичка.
По правилам алиэкспресс - 10 дней неотслеживания это нормальноА то у меня 3 текинга(2 получила сегодня), но ни один не трекается на 17track.net
Везут до гонг-конга транспортной компанией, там сдают на приемные пункты почты швеции. Этот трек может долго не отслеживаться, потому что передвижения транспортными компаниями, как правило, не отслеживаютсяОдин из трекингов оканчивается на SE, те посылка ушла из Швеции
Surjik, некоторые продавцы отдыхают до 20-го, смотрите, что у него на главное странице магазина написано по этому поводу. Вы можете отменить заказ, но без подтверждения отмены продавцом ничего не отменится
У прода написано что отдыхают до 8 го числа.
у вас трек неправильно написан. Правильно - RC100189573CNтрек RC100189573CNS
у меня тоже несколько посылок с таким дрянным номерочком....одна на 30 баксиков и тишина...где то в шенчьжене.."далее пи-пи-пи"...UA105704494Y