Девочки, помогите чайнику отследить первую посылку с али
Я не пойму где там, импорт/экспорт, я совсем таких слов не вижу. Смотрю на http://www.17track.net
номер посылки RJ196607185CN
У меня посыль, которая встала на прием 19.09, вчера (27.09) покинула таможню в Москве, а от 10-го сентября три посылки до сих пор в экспорте висят. Бардак какой-то Такое ощущение, что они их в обратном порядке обрабатывают.Жу-жу, наверное да, к сожалению.... У меня вчера появилась на импорте от 3.09 (появилась в Оренбурге, давно мои там не были, все последние, через Мск шли и вот висит на импорте вторые сутки, на таможню ещё не попала, видимо завал((((), а вот от 29.08 пока тишина. Из штатов посылки вместо 2-х недель идут почти по месяцу(((((. Эх....., как хорошо в августе было)))) Но это и понятно, народ домой после лета вернулся, заказывают больше. Кстати, пару дней назад была в своём ПО, почтовики говорят, что мелких пакетов стало очень много, вся кладовка завалена, класть не куда, никогда такого не было......
У меня посыль, которая встала на прием 19.09, вчера (27.09) покинула таможню в Москве, а от 10-го сентября три посылки до сих пор в экспорте висят. Бардак какой-тоТакое ощущение, что они их в обратном порядке обрабатывают.
Prelest6, напишите проду, если не ответит - открывайте диспут.
У меня тоже по неотслеживаему треку только после открытия диспута прод соизволил на почту товар отнести
А цена вопроса какова?Открывать спор? Или написать проду?
Нужен коллективный разум в общем.