Привет! Ни у кого потеряшек в начале июля не было? у меня две безтрековых июльских - ни слуху ни духу от них.
manu8819, всё правильно Вам ответили
Спасибо..хоть знать что я не одна и что посылки идут, обидно так что почтой обычной они до меня долетают за 2 денели,а тут они тк отправляют типа что бы быстрее, а в итоге как всегда,фиг дождешься(
проверьте какая сумма значится в графе, что вы затребовали - ту вам и вернут, если продавец не проснется.... Так вот я открыла спор уже, продавец молчит, и написано что Если продавец не ответит до 1 календарных дней 0 ч. 38 мин. 53 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. что бы это значило? первый раз сталкиваюь не знаю....(
У меня был код UA, но продавец отправил меня на этот же сайт.девочки смотрите что получается, заказ YC218332525YW отслеживать на сайте http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp, написано 28 августа прибыла в Россию,и тишина, звонила на горячию линию почты, (((
НЕ ждите - ОТКРЫВАЙТЕ СПОР.... Ждите, придет!
Какой облом! Ждала посылку, смотрю она уже прошла сортировку в моем городе и вдруг бац, вручение по не тому индексу. ....