Привет! Ни у кого потеряшек в начале июля не было? у меня две безтрековых июльских - ни слуху ни духу от них.
manu8819, всё правильно Вам ответили
Спасибо..хоть знать что я не одна и что посылки идут, обидно так что почтой обычной они до меня долетают за 2 денели,а тут они тк отправляют типа что бы быстрее, а в итоге как всегда,фиг дождешься(
, может прям на 21ый
. проверьте какая сумма значится в графе, что вы затребовали - ту вам и вернут, если продавец не проснется.... Так вот я открыла спор уже, продавец молчит, и написано что Если продавец не ответит до 1 календарных дней 0 ч. 38 мин. 53 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. что бы это значило? первый раз сталкиваюь не знаю....(
.У меня был код UA, но продавец отправил меня на этот же сайт.девочки смотрите что получается, заказ YC218332525YW отслеживать на сайте http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp, написано 28 августа прибыла в Россию,и тишина, звонила на горячию линию почты, (((
НЕ ждите - ОТКРЫВАЙТЕ СПОР.... Ждите, придет!
Какой облом! Ждала посылку, смотрю она уже прошла сортировку в моем городе и вдруг бац, вручение по не тому индексу.....