OVANDO, а я бы уже открыла диспут. А там смотрите по ситуации - начнёт трекаться, закроете, только счетчик дней внимательно смотрите. У меня был один такой шутник с сумкой в июле, писала про него в негативных списках. Главное ещё спросила его перед покупкой - есть товар или нет, ответил, что да мой милый друг, плати, ну я естес-но и заплатила. Трек дал, как говорится не отходя от кассы, через пару часов. Неделю трек не трекался, я написала, спросила когда отнесёт на почту, в ответ - опять, что всё ОК, это почта Китая такая не расторопная, я всё отправил, ждите. Ну что, подождала ещё неделю и молча открыла диспут и о чудо)))), прод сразу принял его. Вот такая вот история, оказывается, он мне вообще ничего не отправлял, а просто морочил голову, зачем не понятно. Магазин быстренько прикрыл. На сегодняшний день имею 2 ложных трека из 6. Или китайцы совсем обнаглели, или мне так не везёт, но всё это уже надоело, к тому же с таким курсом доллара, многие покупки стали не выгодны, оффлайн многое получается или также или даже дешевле.