Понялаekachka, это значит "дайте трек, мы посмотрим"))
Напомню
Я открыла диспут, прод конечно не согласился (it may delayed due to custom inspection,please be patient). Пошел счетчик 15 дней . Мне сейчас что лучше сделать? Там 4 кнопки
Принимать – Изменять - Отменить спор - Эскалация спор
Обострять наверно нет смысла, и если отменить, то там опять пойдет счетчик сколько дней оставалось ?( там еще 30 дней было) И смогу ли я потом снова спор открыть если сейчас отменю, вдруг товар все таки не доедет и за 120 дней ? В общем растерялась, посоветуйте, пожалуйста, что сделать?
И у меня от 9.01 двух штук нет, и ничего, жду.
Надюш-ка, в первом сообщении темы эта транспортная компания есть. Советую прочитать первое сообщение, чтобы подобные вопросы не возникали
Надюш-ка, по вашей ссылке номер трекается, и система выдает следующий результат:
俄罗斯邮政单号:RC741482054CN
2014-02-26 18:06:02.560 Товары отправляются(货物交寄中)
2014-02-26 18:06:37.063 ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ и отправлена(包裹已收寄.)
2014-02-26 19:06:37.073 Была отправлена в Пекин(已发往北京.)
Спасибо. А если моя покупка копеечная - всего 6 долл., то я так понимаю возможно посылку всё же прод отправил? Я вообще по хвастам покупала...ekachka, да что за день такой.. и снова ошибка подсчета контрольной суммы, как и ТУТ.
3) Трек из 12 цифр отслеживается
Я знаю, что трекается, я спрашиваю, что за компания и как она посылки доставляет до двери или а почту идти придется. как долго они шлют, написано вроде экспресс, а на самом деле?
А есть еще "счастливчики", у которых с прошлого года посылки зависли на экспорте? Или я одна такая?
20.12.13. - прием
21.12.13. - экспорт
ОригинальноУ меня с 16.12
Открыла диспут но продавец продлил ещё на 46 дней... было 74 до этого... утверждает что по сугробам самолёты не летают...
у меня с 04.01 застряла на экспорте продавец отдал деньги 25.02 спустя 55 дней было 60 и сегодня они пришли на карту
Оригинально
Ну будем надеяться, все придет!
А я пока еще надеюсь. У меня рекорд был - чуть больше 3-х месяцев посылка шла. Так что, еще не все потеряно.я как то не надеюсь даже... заказала уже у другого продавца... ну на крайняк мама получит 2 посылки
причем прод продлил аж на 54 дня, я только хотела возмутиться, но не успела... Али исправили на 46...я ему написала что плохой отзыв о сроках доставки ему обеспечен, а он талдычит мне про сугробы.. причем сообщения - рассылка... видимо у него много таких как я )))
У меня 21.12.13 экспорт висит, продавец сам предложил деньги вернуть,говорит, вероятно потеряли,раз ещё не объявилась.А есть еще "счастливчики", у которых с прошлого года посылки зависли на экспорте? Или я одна такая?
20.12.13. - прием
21.12.13. - экспорт