девочки, с финским треком как долго посылка идет и на всем ли пути трекается?
У меня отслеживаются до Хельсинки, потом тишина...Все приходили, но идут ооочень долго.
девочки, с финским треком как долго посылка идет и на всем ли пути трекается?
Странно, он прямо в заказе дал вам два трекинг-номера? Или так, в личных сообщениях? Потом, если будет в системе уже отметка о том, что заказ доставлен - как доказывать, что он доставлен не полностью.Девочки посоветуйте, что делать
17,11 на али оформила заказ из одного магаза на 2 куртки + блузка. Прод отправил заказ 2 треками.
Один трек отслеживается и есть отметка, что вылетел из Пекина. А вот второй трек никак не отслеживается. Написала проду, в ответ подожди скоро начнет отслеживаться. Прошло 10 дней от момента отправления.
Кто подскажет, как поступить в такой ситуации?
За 5 дней до истечения срока защиты открываете спор по причине "проблема с доставкой", "защита истекает, а товар еще в пути"19.12 истекает срок защиты. Какие должны быть мои дальнейшие действия?
Добрый день! Подскажите мне, как новичку - как действовать мне дальше, если мои посылки не отслеживаются?
Посылка : China Post Ordinary Small Packet Plus 03756237687 ( я так понимаю, что отслеживается только по Китаю). 19.12 истекает срок защиты. Какие должны быть мои дальнейшие действия?
Странно, он прямо в заказе дал вам два трекинг-номера? Или так, в личных сообщениях? Потом, если будет в системе уже отметка о том, что заказ доставлен - как доказывать, что он доставлен не полностью.
Я бы ждала. А если к тому времени как официальная часть (указанная в заказе), если вторая не обится - открывать спор по частичной недоставке. А сейчас почта вообще в трансе после 11.11