Всем привет , возможно кто нибудь сталкивался с таким .. Или подскажите ,что делать? Реально ли получить свои заказы на почте?
При регистрации ,я сама не знаю почему не указала квартиру и отчество.(временное помутнение рассудка
) Потом когда поняла , отредактировала учётную запись , но заказы успела оформить. И вот у меня 12 заказов уже отправлено, по не полному адресу ,без кв. и отчества. И ещё три висят на обработке. Собственно делала я заказы себе дальше спокойно ,т.к. думала ,что если я отредактировала свои данные ,значит проды видят мой новый адрес ,имя и т.д. А получилось ,что все послали мне по старому адресу. Написала сразу всем ,чтобы исправили адрес , мне ответили ,что это не возможно ,потому что они отправили уже мой заказ. Теперь вопрос , получу ли я свои заказы....?( Позвонила на почту, сказали ,что таможню не пройдут заказы с не полными адресами . А на почте не выдадут заказ, т.к. должен быть полный адрес и и.ф.о. тоже полностью. Может кто-то сталкивался с такими оплошностями ?( Это как-то разрешимо? Я просто в шоке от себя....и от того сколько денег возможно я профукаю..