Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Apsi, видимо это мне с отделением повезло... и ругаться - только свои нервы тратить:(((

Natysik_, у меня 4 посылки уже далеко за 60 дней, диспуты открыты, а китайцы все время тянут и просят еще пару дней подождать)

Natysik_

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
342
1 258
0
Москва, СВАО
Девы, помогите, открыла спор, так как последний статус по трекинг номеру от 16 августа, продавец просит закрыть диспут и подождать 15 дней. Что мне делать?
Если закрою, то через 15 дней, я его по-новой могу открыть?

Natysik_

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
342
1 258
0
Москва, СВАО
Девы помогите.
Хотела закрыть спор, но выскочило сообщение
Если срок Защиты Покупателя истёк, вы не сможете открыть спор ещё раз. Пожалуйста, перед закрытием спора убедитесь, что все проблемы были решены.
что мне делать, у меня срок защиты истек. Продавец обещал продлить защиты на 15 дней, поверить продавцу и закрыть?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@Natysik_, верить продавцу нельзя никогда. Диспут не закрывайте, пока не уладите вопрос.

• Like
Реакции: Natysik_

Dear_angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2015
12
2
0
Украина
Добрый день!
Купила зимний пуховик на Aliexpress в молле. Продавец отправил ePacket. Трек номер: LM963402950CN.

Вопрос таков, правильно ли, что посылка из Китая переместилась в США (Чикаго) при том что страна назначения указана Украина? Подобные службы еще не использовала при доставке поэтому такой транзит вызвал подозрение. Продавцу уже вопрос задала.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
@Dear_angel, вы главное следите за сроками защиты и за тем - будет ли вручена она там в США или где она будет отображаться.

да, выглядит как нормальный трек. бывает так, что идет через весь экватор по кругу :). отчасти это зависит оттого, какой транспортной компанией идет - тогда отображается так, словно через место нахождения главного офиса этой компании посылка проходит.

иногда видимо или ошибки, или может и правда посылки путешествуют.

У меня было так, что по треку посылка трекалась и в Бразилии - прошла там таможню, потом ко мне приехала, в итоге дней 80 ехала.
а одна через США шла - на ней адрес был указан "Аляска", но ко мне пришла по индексу :).
главное тут чтобы продавец не мошенничал.

можете дать ссылку на товар? посмотрим на продавца, насколько надежный.

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Купила зимний пуховик на Aliexpress в молле. Продавец отправил ePacket. Трек номер: LM963402950CN.
Вопрос таков, правильно ли, что посылка из Китая переместилась в США (Чикаго)
Очень для меня сейчас актуальный вопрос))) Чего тогда китайцы пишут, что Молл - это супер-пупер качество и быстрая доставка чуть ли не из России?
Девы, у кого-нить уже был опыт покупки товаров с Молла?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Очень для меня сейчас актуальный вопрос))) Чего тогда китайцы пишут, что Молл - это супер-пупер качество и быстрая доставка чуть ли не из России?
Девы, у кого-нить уже был опыт покупки товаров с Молла?
я что-то внимание не придавала этому, за чистую рекламу воспринимала :).
ну что отдельные продавцы и из россии отправляют, а так надо смотреть конкретных продавцов и их условия.

это как в акциях: кричат о скидках диких и продавцы все дружно цены поднимают, потом опускают - визуально вроде дешевле намного, а на деле дороже. че за пару недель до скидок :))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
По поводу Молла - пару раз попадались товары, где нужно было выбирать, откуда отправлять - из России или Китая. Пока что такие товары заказывать не приходилось, но стало интересно, если выбрать Россию, быстрее придёт в Украину, чем из Китая или нет? Или эта фишка в принципе доступна только для России? Но по идее тогда в Украине не должна отображаться. :)

Dear_angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2015
12
2
0
Украина
@Dear_angel, вы главное следите за сроками защиты и за тем - будет ли вручена она там в США или где она будет отображаться.

да, выглядит как нормальный трек. бывает так, что идет через весь экватор по кругу :). отчасти это зависит оттого, какой транспортной компанией идет - тогда отображается так, словно через место нахождения главного офиса этой компании посылка проходит.

иногда видимо или ошибки, или может и правда посылки путешествуют.

У меня было так, что по треку посылка трекалась и в Бразилии - прошла там таможню, потом ко мне приехала, в итоге дней 80 ехала.
а одна через США шла - на ней адрес был указан "Аляска", но ко мне пришла по индексу :).
главное тут чтобы продавец не мошенничал.

можете дать ссылку на товар? посмотрим на продавца, насколько надежный.
Надеюсь тут можно давать ссылки. Вот продавец http://ru.aliexpress.com/store/1871287
вроде официальный поставщик Jeep AFS.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
получается не все товары из Молла отправляются из России

Apsi добавил 14.10.2015 в 13:35
@Dear_angel, вроде нормальный продавец. хотя отзывов маловато - только 34. Но все-таки его добавили в Молл, что добавляет ему надежности.

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Украина, народ подскажите куда приходят посылки с али, высланные Почтой Малайзии?

По треку их почты посылка уже в Украине. На укрпоште не отлеживается. Это малайзийский емс, но на сайте емс Украины тоже не отслеживается

Natysik_

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
342
1 258
0
Москва, СВАО
последнее время не приходят посылки отправленные Seller's Shipping Method многие в пути уже 82 дня!!!! :Laie_13:
Девы лучше не заказываете товар если доставка Seller's Shipping Method.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста - первый опыт заказа с Ali.

Малайзия→Россия SYL81729133MY
Импорт 30.09.2015 12:40 (Время в пути: 39 дней, обновление: 28 дней)
Покинула сортировочный центр, Куала-Лумпур 29.09.2015 10:47
Поступила на почту, Куала-Лумпур 18.09.2015 17:42
Поступила в пункт международного обмена, Куала-Лумпур 18.09.2015 17:06

На территории России трек, разумеется, не отслеживается.
Почти месяц посыль не может доехать в почтовое отделение.
Я так понимаю, к продавцу вопросов уже быть не может? Поскольку импортнулась.
Теперь с почтой России выяснять? Оформлять через сайт обращение?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Kliri Исходя из моего опыта, если посылка имеет трек который не отслеживается по России, искать ее почта России не будет. У вас даже заявление на розыск не примут. Если защита товара еще действует, то ждите. Если заканчивается- открывайте спор по причине не получения товара.

Последнее редактирование:

Ast_elena

Новичок
Шопоголик
14.07.2015
25
142
0
Саратов
последнее время не приходят посылки отправленные Seller's Shipping Method многие в пути уже 82 дня!!!! :Laie_13:
Девы лучше не заказываете товар если доставка Seller's Shipping Method.
А мне приходят. За полгода из более 50 заказов не пришел один пакет, заказанный одним из первых, и подозреваю недобросовестность продавца. Удачи!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@Natysik_, под этой записью может подразумеваться какой угодно метод доставки, даже обычный без трека почтой Китая. Все зависит от работы почты в целом, причем как китайской, так и нашей. У меня посылки терялись, отправленные самыми разными службами.

• Like
Реакции: Ly4ik89

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Друзья, давно ничего не заказывала с Али, а тут приспичило. Заказала, отправили. Увидела, что все треки выглядят совсем по-разному, сортировочные центры везде разные и тд. Ну, я понимаю, что могут из разных регионов Китая отправлять, но уж больно буквы в треках разные... Это давно так на Али? Мне казалось, что почти везде и всегда были буквы CN)) :haha: